Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2002 (28) (http://jetem.ru/showthread.php?t=14513)

Ralisa 07.06.2004 23:16

По разному. Творожок- кофейной ложкой. А так у нас тоже перешел по наслудству детский прибор - нож, ложка и вилка. Еще от старшего двоюродного брата,к оторому уже 18 лет. Все очень хорошего качества и удобной формы. Вилка металлическая, но с заостренными краями. Суп, борщ - с ложки, вторые блюды - все строго с вилки, иногда пользуется и ножом (клубнику режет :)).

Ralisa 07.06.2004 23:20

Дождалась!!!

Увидела, наконец, кудряшку в платьице :) МилА, цыпленочек просто... Но, Наташа, я хочу Нику в голубом.. или в нежно-сиреневом. Ее внешности должны пойти такие цвета.

ЗЫ. А папа ваш строгий мужчина :). Но видно, чо в глубине прячется доброе сердце, просто он этого стесняется :),

Ralisa 07.06.2004 23:29

Действительно Санта-Барбара..

Но мое мнение таково - кто как позволяет с собой обходиться, то и имеет. Мне тяжело представить, чтобы я командовала своим мужем, что и как ему делать. А то что стервозных женщин в мире больше, чем нужно, тоже печальный факт. Жалко только деток, они же не при чем.

Ralisa 07.06.2004 23:33

Меняется Аля,

женское начало все же берет свое :). Нежная стала, и щечки очень даже ничего, хоть мама и жалуется на плохой аппетит, наговаривает, наверное :). Очень симпатичные вы обе, молодцы.

GalinA 07.06.2004 23:38

ремня наверное хочется, шучу :-)

Мелкие такие переборчивые в еде, вчера на обед положила им по ложке гречки, по ложке печенной кукурузы в масле, куринная грудинка запеченная порезанная и кусочки свежего помидора, поразвозюкивали и толком не поели, ходят голодные. Гречку скоро совсем перестану покупать - перевод продуктов.

Сегодня тефтели с рисом запекла в подливке из обжаренной моркови, лука, сливок и маринара соусе. Не хотят, буду голодом марить пока не съедят. Сижу и думаю, что приготовить, чтоб носом не воротили.

GalinA 07.06.2004 23:40

делала, не любят.

GalinA 07.06.2004 23:43

проблема не в взрослой кухне, мы с мужем всеядные, что есть, то и едим, дети переборчивы, хочется разнообразия, но и чтоб каждому отдельное блюдо не готовить.

GalinA 07.06.2004 23:48

опрос

любимое блюдо вашего ребенка.

У моих раньше были любимыми тефтели, но видать надоели :-(

Какое-то время обожали кукурузу замороженную, сбрызгивала растительным маслом, подсаливала, накрывала фольгой и на 40 минут в духовку, приелась :-(

Суп гречневый более-менее шел на ура.

GalinA 07.06.2004 23:50

ой, сколько у вас трусиков :-). И девочка Ваша - настоящая девочка, любит одеваться.

Хороши обе, жаль что удачных кадров мало.

GalinA 07.06.2004 23:57

Ralise

Помню про Вашу аллею роз. Вопрос, как твои родители черенки приживают, под банкой? держат ли в воде до появления корешков или сразу в землю, хотела свой розарий омолодить.

Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +1.