Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Зима 03-04. Пришел июнь (№1) (http://jetem.ru/showthread.php?t=14636)

Антей 06.06.2004 20:11

Вот-вот я только хотела спросить, как же ты без еды -то? Я на 2 часа печенюшек с собой набираю. Но вообще, ты - герой! 7 часов на улице!

ЛарисКа 06.06.2004 20:18

Вообще-то по доктрине советской педиатрии каждый день купать надо до полугода, а потом можно через день. Я пока купаю каждый день, так хочу и дальше продолжать. Пусть мальчишка к чистоте привыкает. Правда сейчас вот воду горячую отключили на 3 недели. Жуть. Мы раз в неделю купаемся с шампунем и мылом, а так - просто вода.
Купили большой ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)

Flicka 06.06.2004 20:23

Поздравляем самых старшеньких с юбилеем! Хорошей вам поездки! и если вы вдруг в Москву, то не пропустите офф-лайн! приедите - мы вас не узнаем. А в бассейне это классная фотка, у вас что, дома бассейн? и как дети его переносят? с какого возраста там выкупываются?

Flicka 06.06.2004 20:27

вот пока нахожусь в мыслях, что раз есть где делать ремонт - это уже хорошо :-) наше мелкое добро еще не сдано... а будет сдана бетонная коробка :-) так что я тебе завидую, честно :-)

Flicka 06.06.2004 20:37

мы самые лентяи, купаемся через день-через 2 - через 3 когда как. Тут именно в нашем регионе (может только в нашем городе) вообще говорят купать не чаще раза в неделю, вода тут какая-то сильно жесткая - кожу малыша сильно сушит ( это видно). Не знаю, что будет, когда будет сильно жарко (если будет), купать и сразу обмазывать всякими кремами? Эх :-( а Темке так купаться нравится, он так ногами дрыгает и такой довольный в ванной. С мылом моем раз в неделю где-то. +

Криспи 06.06.2004 22:27

А вот я себе ну совсем не завидую. Пока без руля- не мобильная,

так что все пытаюсь разведывать через инет, который здесь еле дышит. Развозить ремонт не хочется, стройку века мы не осилим, хотелось бы переехать через пару месяцев, но уже неделя как мы здесь, а ничего еще не сделано....

Криспи 06.06.2004 22:31

У меня наоборот такое ощущение, что в Москве

средняя зарплата как минимум несколько штук долларов, учитывая какие очереди на иномарки во всех (!!) автосалонах.

Криспи 06.06.2004 22:58

Мы обычно купаемся каждый день, очень любим это дело. Но

если обстоятельства складываются так, что мы не успеваем или еще что- не паримся, через день так через день. С мылом вообще редко моемся, каждый день только ручки детской пенкой и если не забудем- зону памперса. Голову раз в неделю, а тельце- за 3 месяца раза 3 мыли наверное:-). Чистые малыши обычно:-)

Криспи 06.06.2004 23:06

Вступаем в ряды нехочух:( Уже несколько дней едим со скандалом:(

Изворачивается, сжимает губы трубочкой, отворачивается, пыхтит, от груди отказывается:( Суешь соску- сначала сосет, а потом недовольно плюется- мол, оттуда ничего не течет:( Молока залейся, боюсь пропадет от такого поворота событий. Ему главное кулак или оба сразу или палец в рот- и счастье. Иногда получается-таки грудь впихнуть, тогда яростно сосет, видно что голодный. Как вы с этим боролить или мирились?

Криспи 06.06.2004 23:12

Все в кучу:( Не болейте больше!

Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +1.