Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Почему не пристегиваемся? (http://jetem.ru/showthread.php?t=14871)

Mirabella 10.06.2004 08:51

а кто говорил "да как они смеют?!" Я говорила, к чему такой неоправданный риск, когда люди СОЗНАТЕЛЬНО повышают риск и пренебрегают УЖЕ имеющимися в наличии средствами безопасности.

Маша Носова 10.06.2004 08:51

Для получения черепно-мозговой о переднюю панель не нужно ехать 120 -достаточно 50-60 и столба, не говоря уж о лобовом. Уж поверьте.

Xm... 10.06.2004 09:06

Без АБС на скользкой дороге - предпосылка к блокировке отдельно взятого колеса со всеми вытекающими...

Маша Носова 10.06.2004 09:06

После полутора месяцев в Склифе вопросов не возникает. Не видела там ни одного человека после ДТП, который был бы пристегнут. Чувствую себя просто голой без ремня.
Тем, кто не пристегивается, желаю воспользоваться чужим печальным опытом, а не наживать свой. Хотя бы для того, чтобы не думать потом "Что было бы, если бы". Пёс с ними, с травмами - это не самое страшное. Вон, неделю назад в "Утрате" был пост про девушку, у которой погиб муж. Он не пристегнулся, а ей теперь жить с этим всю жизнь. Она, конечно, виновата, наверное, но такая вина - действительно слишком страшное наказание.

m-Rinka 10.06.2004 09:16

А вот передёргивать не надо ! """Если вас так непримеримо бесят зажженные фары""" - меня они не бесят , я уже писала , что мне было просто интересно узнать , ПОЧЕМУ некоторые водители ездят днём при ОТЛИЧНОЙ видимости с включёнными фарами .

m-Rinka 10.06.2004 09:23

Инструкцию пусть муж читает - это его машина , а в моей Субарушке навярняка такой функции нет . """Если вы решили, что вам машины с ближним светом не видно, """ - откуда это следует ? Или Вы не поняли суть моих высказываний , или передёргиваете : мне , наоборот , машину и БЕЗ включённого ближнего света прекрасно видно (если только солнце не слепит зеркала - но в этом случае мне вообще ничего не видно) . """Я же считаю, что если такое правило (включать фары при ярком солнце) есть, то его написали не просто так """ - До сих пор я не встречала такого ПРАВИЛА , допускаю , что в некоторых штатах , действительно , оно существует , но в ПДД штата Вашингтон - нет . """ Кстати, за три года езды на машине, я всего пару раз пользовалась переключателем фар.""" - А меня абсолютно не напрягает движение пальца на левой руке - а большего и не надо , чтобы включить ближний свет ;-) .

m-Rinka 10.06.2004 09:24

Спасибо , обязательно туда схожу !

kuku 10.06.2004 09:44

Почему вам подробно написали со ссылочками - потому что другие водители считают подобные исследования достоверными и верят, что это снизит их шансы попасть в аварию (или просто им так удобнее :))).

Какое отношение ваше недоверие исследованиям имеет к вопросу "почему ОНИ так ездят" непонятно...

Трин 10.06.2004 09:59

Если бы штрафовали, то я бы ездила 1. пристегнутая - мне было бы очень неудобно и хз, мож и риск попадания в аварию увеличился б. 2. Делала бы вид, что пристегнута - а какая тогда разница.

Маруся 10.06.2004 10:10

Ну не все бы делали вид.... Мне было бы например это проблематично :-)

Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +1.