![]() |
Трусами пока не озадачивалась,но не думаю,чтьо это проблема.А антикомариные кремы-пшикалки есть в ассортименте.Я Ксюху на дачу недавно затарила.И от клещей,и от комаров,и бальзам после укусов.А Юльке хочу попробовать браслет купить от комаров.
|
Наташа!! Туська!! Пришли диски!
Все отлично! Вот только, что попробовала. Огромное спасибо!! Сказки чудесные! Еще раз спасибо за заботливость!
|
Есть, не переживай. С рюшиками на ножках. Симпатичные донельзя, так бы и купила, да у меня мальчик, а для себя размерчик не тот :).
|
Диски уже куплены
Конверт запросто, хочешь, такой же закажу, хочешь просто куплю похожий. Нет проблем, правда. Собираюсь в июле, ближе к середине. Но даже, если я не приеду (не хочу даже думать, но вдруг), в августе наверняк вернется муж и все-все привезет, даже не беспокойся.
|
Кто хотел на ИКЕБАНУ посмотреть?
Выствка у нас тут была. Красииивоооо!!! Для удобства я фотки на еве в паспорт повесила. Вот http://www.eva.ru/albumpage/4136/1.htm
|
Лен,конверт очень хочу.Но мне,чесслово,неудобно тебя напрягать.Штука удобная,натянул ее на кресло-и не надо ребенка кутать в кучу одежек,чтобы в магазин или ресторан съездить,например.Я тебе дам ссылку на расцветку моего кресла.Оно такое серо-грязно-голубое-:-)Поэтому конверт нужно в ентой гамме.Можно синенький.
http://www.maxi-cosi.ru/color.php?mode=mc&version=Main&model=Cabrio&catalo g=y&year=2004 расцветка Monroe В-общем,Лен,если будет возможность-я буду безумно благодарна. |
.
|
Ляпотааааа:)
Очень красиво! С удовольствием живьем бы посмотрела на такое:-)
|
Хорошо! Клещи там тоже есть
В Гатчине нашей - огромный лесопарк. Кусачих тварей полно. А у Ники кожа - очень нежная.
Тогда вопрос еще. Чем мажете/дезинфицируете побитые коленки? Так плохо заживают у нас :-( Вчера прям гной был, антибиотиковую мазь наложила. |
Отлично! А то я сестре из Хорватии трусов назаказывала :-)
У них трикотаж хороший.
|
Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +1. |