Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2002 (31) (http://jetem.ru/showthread.php?t=15391)

Ralisa 26.06.2004 00:15

Спасибо, развлекла здорово!

Я вообще-то на Еву не ходок, а так увлеклась, читаючи комментарии, что забыла, что волосы подкрашиваю. А лирик из свекра знатный!

Ralisa 26.06.2004 00:26

Согласна..

Никакой садик не заменит мамы. Да, детям крайне необходимо общение, но чуть в более старшем возрасте. Если бы Миша был еще хоть не так зависим от мамы, а так же он все время с тобой, это будет стресс еще тот. А про место рождения - ты же по себе судишь, а ребенку может это и вовсе не будет важно никогда. Я понимаю еще выбирать страну, а город.. Кстати, когда я уже была беременная, мой брат уезжал на полгода в Швейцарию работать, и по конракту, те у кого были семьи, ехали с семьями за счет принимающей стороны. Я тогда брату предлагала сказать, что его семья это я :) (так как учитывался гражданский брак тоже).

Клер 26.06.2004 00:29

Вот не захочешь, а пойдешь на еву-то! Так, глядишь, сборничек в соавторстве накропаете.

Клер 26.06.2004 00:55

Почитала,

Про кочки и почки - гениально.

Vesta 26.06.2004 02:34

Да, мне это тоже больше всех понравилось!

Свекру - мои апплодисменты! Талант поэта в мужчине - замечательно :-)

Vesta 26.06.2004 02:38

Что-то падает моя девочка

И все - по моему недосмотру. Сегодня назад, затылком упала. Папа уже сердится, что я совсем клушей стала. А я так устала, на самом деле, все - как в тумане.

В обед снова к нам сантехник пожаловал, и спать мы уехали к подруге. А вечером папа с нами гулял (по собственной инициативе), пиццей угощал :-) И в тот момент, когда он ушел в сторонку покурить, я уронила дочку с качели. Сейчас купаются...Много ли мне надо? Минута тишины, добровольная помощь мужа - лучше всякой валерианки успокаивает :-)

Vesta 26.06.2004 02:45

Ой, Каштанка! :-)

Где ж та немецкая деревня потом промелькнет, что "ударит по самолюбию"? Название-то у нее красивое? ;-) У меня место рождения - Кишинев, а у мужа - Токмак Киргизской ССР. Ну и о чем это говорит, например, жителям Торонто? Как и в Кишиневе, Торонто - пустой звук (хоть и большой город) :-)

С садиком все верно решила! Я сама зарегистрировала Нику только на следубщий май. Как воспитательница, скажу, раньше 3х лет сад не есть необходимость для ребенка. А вот после - да, очень пользительно! И инфекции в саду - не блажь, их всегда предостаточно. Уж сохрани свой животик здоровым! ;-)

ElenaF 26.06.2004 03:43

Да, тоже прямо горжусь

:-) Значит, продолжим. Завтра последний день.

ElenaF 26.06.2004 03:45

У тебя тоже про окошки - прелесть такая

Я сначала посмеялась, а потом - "Ба, да это же все наши люди!"

Rijik 26.06.2004 07:19

Спасибо, Ленусь. Мне бы необитаемый остров. А то прям все задолбало.:-) Но, к сожалению, в Америке такого не продают.:-)

Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +1.