![]() |
Я так чувствую, у нас этот режимчик так и закрепится. Час ночи,
мы еще не спим. Правда, уже квелый и вот-вот вырубится. Встаем в 11-12 дня. И не сдвинуть никак, чего тока не пробовали. Утром недоспит (нам рано ехать куда-то)- так днем добирает свое. Уф.
Завтра курс массажа начинаем, говорят, они хорошо спят после этого. Может нам это послужит не побоюсь этого слова толчком к перестройке режима? |
Пасибы вам. Завтра все сообчу.
Одувань, прочитала пр вас с Михой... ну что сказать, бедный-бедный наш тезка! Но с другой стороны- вы уже столько преодолели!!! Вы такие молодцы!!! Все у вас будет просто отлично! Я в это верю.
|
Марине М.
Марин, завтра к нам приходит Надежда. Ты ей что-нибудь платила лично в руки? Или все исключительно через страх. компанию?
А то меня муж спросил- может ей что-то платить нужно? Сколько она там получает? А я и задумалась. Чаевые может какие...Как это вообще делается? |
спасиПо)))(-)
|
Или китайцы, иль ищо кто с Дикого запада :-)
|
ну что сделаешь, крепитесь и лечитесь, организм совсем у Наськи ослабленный - вот и цепляется невесть что.
|
Однозначно :-) Если будет спать после массажа, то нагрузка верная выбрана, тут режим и поползет (массаж ведь с утра делают)
|
ну вот теперь точно он - зуб :)
но если и дальше так пойдет (бессонные ночи), то я просто повешусь вскорости... и если такие проблемы с первым зубом, то что же будет с клыками???!!! |
У нас массаж в 4 дня.
|
Клёво! (-)
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01)
|
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +1. |