![]() |
Урчит капуста в животе! :-) Кошмар какой-то! :-)
Ребенок смеется :-). Это у меня только от такого количества капусты такие неприятности?
|
У меня тоже. Сначала от кофе урчал утром, сейчас еще рыба с капустой урчат. Голода нет, но очень хочется сладкого, блин.
|
А мне хочется фруктов и зеленого чая между едой.
А рыба на ужине поперек горла встала, я ее много купила, много приготовила, а съела несоленый кусочек и больше не хочется.
|
Ой, как я с рыбой попала сегодня!!!!
Съела кусочек маленький, думала, что мне не хочется, потому что несолено. А она у меня как начала в пищеводе ГОРЕТЬ! Да желудок весь загорелся. И вообче... дышать тяжело стало :-(. Думаю, аллергия на эту рыбу :-(, хотя раньше за собой такого не замечала. Испугалась сильно, промыла желудок, выпила угля и теперь ем огурцы свежие, чтобы жар погасить. Выпила уже 2 бутылки воды. Завтра в обед рыбу заменю на мясо.
По поводу томатного сока. У нас тоже нет несоленого, но я купила в банке томаты для соусов, которые сильно покрошены и в собственном соку. У них в составе только томаты и вода, соли нет. Вот их и съела в обед. |
Девчонки, у меня время отличается,
я сразу на завтра, вторник, спрошу. Сухарики я насушила уже :-). А вот с салатом на обед - не знаю какие овощи в капусту добавить. Огурцы подойдут, наверное, морковка тертая. Помидоры можно? Перец болгарский? Редиску, думаю, тяжело будет на голодный-то желудок. Кто что еще добавлял?
А на счет мяса я подумала, что еще очень удобно делать фарш (или покупать готовый с низким процентом жирности), и потом из него делать парные котлетки или тефтельки. Все-таки легче их в варено-несоленом виде есть. |
Ужаааасссс! Изучила диету.
А как вы делаете салат из вареной капусты? И как это на вкус, совсем гадость или можно есть? И еще, можно вместо вареной моркови есть сырую? Или вообще не есть эту жуткую морковь?
Сегодня встала на весы... А там вместо 62 уже 63. Все, не буду ждать понедельника. Сегодня уже съеден завтрак, так что начинаю с завтрашнего дня. Может кто со мной? Ну и напишите о ваших успехах, хочется вдохновиться. |
Аууу, худышки! Вы где все? Или уже нет сил доползти до компа? Ну расскажите же у кого какой день диеты и какой результат.
А еще я слышала, что при этой диете очень мерзкое настроение всю дорогу, это правда? |
4 день начинается - потеряла 1400, разве такое не вдохновит? А я как раз с "нарушениями" - ела сырую капусту, а морковка будет сегодня, а на ужин сделаю себе такую фруктовую вкуснятину! В каждом дне ищите какие-нибудь плюсы. Вчера вот был кабачок - я просто объелась! Прошло чувство голода, довольно спокойно вчера ходила по магазинам и смотрела на прилавки. Настроение бодрое, бегаю по магазинам - ищу подарки перед поездкой, заодно представляю какую худенькую меня друзья увидят :-) !
|
вы недалеки от истины Ж)
слабость жуткая, сил нет ни на что. У меня день четвертый пошел, -3 кг (+- потому что весы механические, и я округляю в выгодную для меня сторону :))) Но наброситься на что-то как-то даже мыслей не возникает, аппетит отбит напрочь, толи набор продуктов так действует (кроме яиц мне ничего не вкусно) толи настрой. Вчера приснился кошмар, что ем чипсы и проснулась в ужасе неужели сорвалась :-D Ну а подбадриваю тем что 4й день, почти 1/3 пройдено, осталось какие-то 2/3. Прорвемся.
|
ой, не вспоминайте кабачок :-D
первая порция у меня сгорела в микроволновке, пришлось выбросить и готовить заново, вторая была полусырая :)) но альтернативы не было, пришлось съесть эту гадость. Но я держусь очень строго, промежутки между едой выдерживаю, вареное значит вареное, сырое значит сырое.
|
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +1. |