![]() |
Где же все-таки эти хваленые ночные эфиры ловить?... :) (-)
|
в программе они есть!!! купите тв парк и ловите.
|
Хню, на Рамблере в ТВ-программе вот пожалуйста:, только учтите они всегда в разное время..
http://tv.rambler.ru/index.html?d=2004-08-06&channel_id=101 |
Я пропустила много,в том числе и тот момент,когда прибыла эта ..Кеша,а кто была вторая девушка,ведь голосуют то сами участники проекта.Кем же была вторая,если выбор большинством голосов выпал на Кешу?Или эта такая девичья хитрость-выбирать почуднее;),чтобы конкуренции не создавать?Ну а ребята то куда смотрели?
|
Блииин! Кеша - это БТР без тормозов! Она, оказывается, подошла к Собчак и попросила у той иммунитет! Вот это да... Где-то дура полная, а где-то стратег.Правда, беезсовестный.
|
Там был один нюанс-девушки-претендентки на голосовании были...в масках:-),и все проголосовали за Оксану,мотивируя тем,что она конкретнее рассказывает о себе.Потом девушкам сказали снять маски...о-о-о-о,какие лица были у молчелов!!!!!!!!!!!!!!!У Насти(другой претендентки)оказалось очень красивое лицо-нежное,с огромными глазами,маленьким носиком и пухлыми губками.Собчак аж съязвила:"Ну?Не желаете ли переголосовать?"И все,то ли поддетые её фразой,то ли из нежелания показаться флюгерами из-за перемены мнений проголосовали также.Вот только Май,по-моему,сразу был за Настю.Короче обломали их,дурачков.
|
Вот именно-бессовестная дрянь!Она,видите ли,просила иммунитет для того,чтобы показать себя.Маааа-аа-амааааа,она считает ещё,что мало развернулась...С форума шоу:"Если честно, я в жизни с такими людьми не встречалась. И, слава Богу! Я в
ужасе! Когда смотришь на нее, слушаешь, что она говорит, видишь как человек правдами и неправдами, хочет добиться……. только вот чего? Она сама не знает, чего хочет. Май….Денис….Май…..Денис…. амуж……ребенка.... «Я могу его сделать счастливым!!!!!» «Я знаю как!!!» Как она собирается сделать его счастливым? Май от нее шарахается, как от огня. Я теперь точно знаю, что в жизни мне повезло, нет у меня таких знакомых." |
:)))))))Теперь понятно(-)
|
Посмотрела серию. Я в полном растащизме!!! Больше нет слов(-).
|
а мне Вероника очень понравилась, очень красивая, яркая, умная....только из пацанов ей никто не подходит, больно она хороша для них
на кого она намекала, на Дениса? как этот примитив вообще может нравится??????????????? |
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +1. |