![]() |
Ой, Свет, с приездом! Ждем фоток и рассказа подробного.
|
Может, нас с Аней подождете еще? :-)
|
девчонки, у меня тут такой вопрос.. чем больше никита говорит, тем странней его речь:) я все думаю - это может я много хочу от него и в его возрасте он не может еще или у него оригинальный склад ума.. короче очен часто, почти всегда он говорит как-то невпопад.. ну типично -
я: что курица нам дает? он: шапку.. ноу комментс.. как говорится.. и так очень часто..я его что0нить спрошу, он мне такую лабуду гонит, что я уж боюсь..или я его что-нить спрошу, а он свое рассказывать начинает.. например - я: никит, сколько тебе лет? два или три? ОН а меня не красного огня, а зеленого.. я выпадаю..ну и как общаться..тут у некоторых дети чуть ли не трактаты выдают..м ой простой диалог составить не может.. и еще он например помнит то. что было давно, а что утром было не помнит..я спрашиваю - помнишь, уром седня плакатик порвался? он отвечает - в песочнице упал?(плакат порвался дома, в песочнице были после обеда, ничего подобного не было) или задает одни и те жи вопросы по 100 раз про одно и то же.. каждый раз - а это какая машина?(про нашу), а это какая дверь? такое чувство что он совершенно не запоминает.. воот может у него с памятью очень плохо или со связями какими-нить ассоциативными.. |
Наташ, конечно, ты много хочешь :-). У них же логика совсем не наша, взрослая. Я, честно говоря, прочитав вопрос, что дает курица, сама напряглась :-). Ленка сейчас начала отвечать, сколько лет, но, мне кажется, это просто она уже надрессировалась, ее постоянно кто-нибудь об этом спрашивает.
А про постоянные вопросы - это обязательный этап. Я потом из книжки спишу, там про это умно рассказывается. |
так так и я теперь буду на такое обрашшать внимание:) Натак думаю не стоит сеы4ас замора4иваться у них столько фантазии и впе4атлений в голове! я например от Эльки 4то угодно ожидаю у нас тоже 4асто бывают ответы ну совсем не в тему, мне кажется это он по своему играет и фантазирует, так 4то думаю рано переживать ,ну хо4ется ему плакатик порванный в песо4нице ну пусть и будет:)
|
Вложений: 2
а вто паро4ка:)
|
Девочки, кто помнит Нату из ЭКО? Она благополучно родила девочку!!
|
ux,ti molodci rada za vas!
|
Красавцы!!! :-)) (-)
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
Насмешила :-)))
У нас всякое бывает. И в попад, и не в попад :-) Например, на вопрос "Как тебя зовут?" у нас 3 варианта ответа: Девочка-припевочка, Дюймовочка и Незнайка. <br>
Хотя и проблески логики тоже бывают. Вот еще в отпуске наелись за ужином, папа наш говорит "Наелся, как слон". Я говорю "А я как слониха". Анюта тут же "А я как слоненок". Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +1. |