![]() |
Я купаюсь под алиным надзором. Она меня вообще из виду не упускает. Иначе - рев.
|
У нас это вопрос обезьяничанья и любопытства. Ей ужасно интересно, что там взрослые едят. Мы так пару раз в моменты "голодных забастовок" ее кормили. Сами садились за стол и делали вид, что едим ее суп. А если был общий, то ели, а ей не наливали, она ж все равно откажется. Дух противоречия + любопытство = полтарелки супа. А поев, она действительно тянет с кухни, но я хоть стоя, но доем. Иначе спихивает со стула, негодница. Если не найдет себе шкуду какую на время моей еды.
|
я понимаю, у самой такое же чудо :). Интересно, что едят - на посмотри, можешь попробовать, хочешь сидеть рядом - сиди, но тянуть маму, которая кушает, чтобы читать книжки, бегать, срочно что-то делать - нет, нет и нет. Я не злоупотребляю его терпением, понимаю, что в этом возрасте минута - вечность, ем по-человечески только во время дневного сна, но право на чашку кофе или чая с бутербродом я имею. Точно также он понимает, что папа идет курить - волшебное слово "одна минута" - и ребенок ждет.
|
Помнят, помнят...
|
добавлю
право на какую-то долю свободы мы отвоевывали. Яне могу сказать, что было легко, Саша протестовал сильно, он вообще из породы тех, кто решил, что сейчас это надо, так хоть кол на голове теши. Мы объясняли, гвоорили, что никто тебя не бросает, все любят, но и ты должен с уважением относиться, посиди рядом, но подожди, и продолжали есть, пить и т.д., т.е. не отвлекались, чтобы он не подумал, что стоит громче покричать и все. Неделю мы потратили может и все, начали недавно, когда уж невозможно стало совсем.
|
Лорочка, не помогает!
Хоть на стенку лезь, или - на потолок. Эти слова действуют в отношении папы, брата, любого. Но я - точно дочкина собственность. Более того, даже на улице Ника всюду меня за собой тянет. После Кубы стала дикаркой какой-то, все мамы на площадке это заметили :-(
|
Жду :-)
|
Привет, Галина!
Я вас вспоминала :-) Интересует все: как дети растут, что нового у тебя, что-нибудь учишь по-маленьку? Как с домом управляешься? Едет ли кто к тебе на помощь, в виде бабушек, например? Поддерживаешь ли связь с Катей?
|
Эльф, так ты похудела?
Думаю - да. При такой диете и ГВ надо умудриться удержать килограммы ;-)
|
Из него :-) Родилась на Невском, выросла в Купчино. Последний класс в школе заканчивала уже в Москве - мама вышла замуж за москвича вторично. Но мне кажется, я уже об этом писала как-то... а может нет, сама не помню :-)
|
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +1. |