Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Поворот "судьбы" пережили..а вот что теперь за поворотом ? (http://jetem.ru/showthread.php?t=18112)

Цветочек 24.09.2004 13:00

а то:(((((

Я ему с первого дня говорю..что только он может все разобрать...он говорит..я разберу...когда..говорит не знаю...опять же если просто забава...то семья бы все таки перевесила...нет там не забава..
Вот и теперь когда ты и другие( может быть) поверили что у него там не когза..а он козел..
я еще раз все таки хочу спросить..ну серьезно..все взвесив и сняв очки...розовые цветные..и пожалев все таки и меня не много...как женщину..что ...( шепотом все таки)..с беременностью делать ..а?:(((

Хню* 24.09.2004 13:05

Так, просто интересно - А что бы муж на это сказал?... (-)

Цветочек 24.09.2004 13:06

блина.. Весна ..присоеденяюсь к Хню...

вопрос про выгон..может перенесешь??
вот если бы у меня так говорилось..я бы не о чем не думала:((((((честно..
Если бы про ребенка говорил..рожай и все такое...тоже бы не думала ни о чем плохом..
Вчера опять спрашиваю "Вася" подумай серьезно ..про ребенка все таки..он сказал в субботу поговорим:((((((((((( Я то думала скажет все решено ..спи лалалал блаблабла..Ан нет..
А что даже если и останется ребенок...да пусть живет ..девушка смелая себе его родит..:(
Про предетелство мужа..вам по моему больше чем мне все понятно...

Хню* 24.09.2004 13:09

Значит завтра беседа?... :( (-)

Цветочек 24.09.2004 13:09

там ниже как раз Весне писала

вчера снова спросила..понимает ну не сможет он сам сказать.."Мань"..сделай аборт..потому я такой козел все равно уйду..или еще счто...поэтому я все таки думаю что можно спрашивать..не хочу чтобы потом говорилось ты со мной не советовалась..и все такое..
Так вот сказал..давай не сейчас решать( час ночи)..поговорим в субботу:(..следующая неделя будет последней .."форы" больше не будет:(((((((((((((

Весна 24.09.2004 13:11

Психолог говорит - делайте как Вам лучше, не хотите гнать не гоните... А я не могу прочувствовать, чего я хочу, чего не хочу... Остаться вместе? Вот как представлю, что на всю жизнь практически этот довесок - ребенок сторонний... Будет муж с ним общаться - как растет, как заговорил, как в школу пошел... Значит, это мне всегда будет напоминанием о сегодняшнем кошмаре. И с матерью его муж будет общаться, даже если она замуж выйдет... И в семье нашей узнают рано или поздно об этом - понимаете, мы со многими родственниками (родители. свекры и не только) в действительно очень близких и душевных и уважительных отношениях, и менталитет в семье такой, что бастард ну просто ни в каком страшном сне не снился никому... А с рождением моего ребенка ваще вопрос открытый: первый раз-то не получилось! Пока я пробовать буду, тот уже ходить начнет... Да как с такими настроениями беременеть-то... когда искренне желаю другой аборта! И блевать от такой искренней мысли тянет! чувствую себя в грязи, ничего поделать не могу.
А про Вашу семью я вот что имела в виду: Ваша семья уже состоялась. На случай развода, тогда дочь все узнает, и она конечно Вас поддержит, хотя у нее своя жизнь, мальчик, пирсинг:-) - она в любом случае Ваша дочь и при Вас, даже если быстро замуж выйдет и родит или наоборот пойдет учиться и работать. И малыш будущий - семья. Тут и заботы, и ласка, и некогда просто горевать... Думаю, ребенок не папу напоминает, а просто уже сам по себе радует. Но ваши слова про чистый лист - я тоже так думаю иногда, немножко обнадеживает. Главное прорваться сейчас - самое трудное время для меня, блин, тут уж ничего не поделаешь...

Ksun 24.09.2004 13:13

А если тоже все таки пока ничего не решать....? Ну ничего .. пока так.. ну как получиться.. уйти то всегда можно.. остаться с ним не значит прстить , смириться и налаживать с нимм дальнейшую жизнь вдвоем, а если просто пока остаться? А там как говориться как фишка ляжет...
Вам нужен сейчас близкий рядом.. и как не крути не смотря на все скотство ситуации уверена роднее мужа сейчас человека нет. И просто пусть ходит по вашей совместной квартире, просто для такого мнимого якобы вашего спокойствия.. Сумбурно немного.. но .. в данной для вас ситуации, после всего пережитого, новая обстановка всегда очень и очень тяжело, даже если она лучше старой окажется, дайте отдых( перейду на ты, тем более уже преходили...), отдохни и главное от мыслей, а как оно там дальше будет...
Ребенок конечно краеугольный камень,но..ваш муж конечно по уши в дерьме.. но... а если вдруг.. ну вдруг.. дальше с ним все окажется еще лучше чем раньше? Я ни в коем случае не хочу настраивать тебя на другой лад, но не спеши, не потому чтоб принять другое потом решение, а просто дай судьбе успеть за тобой, и она не обманет и думаю поможет...

Ksun 24.09.2004 13:14

А че стыдного то?
Как без этого то?

Цветочек 24.09.2004 13:15

если в понелеьник меня не будет..то я..того:(((((((((((((((((((

Потому что..если он как то намекнет или уж скажет..что да он подумал лучше все таки аборт и разбежаться...или мы все равно разбежимся...но я буду помогать вам..то я СДЕЛАЮ...уж простит меня бог:((((((((((((((((((((( если он есть
Что я совершила такое ...что сейчас так расплачиваюсь..я не знаю:((
Кстати...про бога...:)..у мужа идея..тут появилась как раз с весны..крестик себе купить..купил..не обюычный искали с ним по всей Москве..нашли..хотя я ему говорила..зачем да с чего..крест..хочешь повесить на себя и нести его :(((..я как то не очень к ним отношусь:(..Не особо он и болеет богом..:(..а тут..хочу и все..
Слушайте может попросить снять его на время???????????????????????????????????????? ?????? может правда что то есть в этом?

Елена Д-ова 24.09.2004 13:18

Ну, предал. Или не предал. На самом деле у вас два варианта - уйти и не вспоминать или остаться и не вспоминать. А вы предпочитаете всю будущую жизнь помнить и мужа это "виной" шпынять. Я понимаю, что виноватый муж -- это приятно и полезно в хозяйстве. Однако под таким прессом еще ни один муж не выживал.

Если уж вы решили остаться с мужем - один раз простите его и забудьте всю эту историю. Другого вариант нету!

Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +1.