![]() |
пасиб :-)
|
да ладно... я такая же :-)(-)
|
Привет, Сабочка! Мы тут без тебя соскучились уже. Рассказывай, что за работа? нравится? Показывай свои фотки. Какие именно у няни прибамбасы? Делись подробнее...
|
Wow, wow, я в отпаде... пора тебе третьего рожать, чтоб жизнь медом не казалась! :-) :-)
|
Да вот, сидим тут и по ICQ считаемся, кому гринкарты дали. До работы ли тут :-)
|
Не прибедняйся! Петька по своей воле только рельсы рисует. Он совершенно на Ж/д тематике свернутый, так что весь дом заполонен листочками в аккуратную клеточку (ну там, сколько рельсов, сколько шпал - это уже мелочи, обычно примерно поровну :))). Не, если сесть и руководить процессом, рисует что-то другое (в людях у нас пунктик - брови - можно подумать Леонидов Ильичей рисуем :)). Но по призванию - только рельсы... :((.
|
По-моему так даже очень замечательные картинки!!!!
|
окажу я и себя раз уж такая оказия вышла (+)
Мы 18ого сентября были на свадьбе моей подруги и я просто таки заставила мужа себя чуть-чуть пофоткать..
|
всё верно - нельзя худеть пока кормишь... Только у меня видимо конституция такая - у меня добеременных всего +2,5 кг... вешу 47,5... Я что, только "на молоко" работаю, в смысле только "на молоко" питаюсь??? И муж у меня говорит, что больше и чаще кушать надо... эх...(((
|
классно! выглядишь супер.))) А то, что кое-где ног не видно - это не страшно, и так всё ясно.)))
|
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +1. |