![]() |
Давай скорее сканируй и показывай! Я вся в нетерпении!
|
Классно,молодо выглядишь с короткой стрижкой.
Офф: Оль ты мое письмо получила? Я на мыло отправила тебе. |
очень хорошая стрижка, и тебе отлично. Только почему радикальная? :-) Типа что волосы обрезала? Я каждый год в Пущино слышу: "ну ты все короче и короче стрижешься" :-) Таково свойство стрижек - чем дальше, теп короче, особенно с возрастом.
|
Оль, ну ты смеешься! В Калифорнии, да при вашем количестве и качестве овощей-фруктов круглый год... какой витамин Д!! Я понимаю, в Исландии дают...
|
ребенок с ветрянкой заразен не помню сколько дней до высыпаний и до момента, когда высох (лопнул) последний волдырь), так что после этого можно водить. Вирус как раз в жидкоси этих папул находится.
|
Здесь такая же политика в садиках, пока точно не начнет проситься и не сможет терпеть - никто не будет трусами-горшками заниматься, это чуть ли не в контрактах написано.
|
ОЛь, короткие стрижки, как ни странно, идут просто всем :-) Так что не боись, можно короче :-) А у мужчин , я заметила, часто так: либо длинные волосы, либо уж короткая стрижка.
|
Ну вот..типа, я в опросе поучаствовала :-)
|
Не, не всем... Мне поголовно все (кроме Миши) говорят - ни в коем случае не делай сильно короткую стрижку! :-)
|
офф
Нет, не получила. Пошли, пожалуйста, еще раз.
|
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +1. |