![]() |
вот именно
|
Маладец:-)! Всё правильно. Не надо вам с ней ни встречаться, ни общаться. Вообще, кто она такая в ВАШЕЙ жизни?
|
Ну так что вам мешает и сейчас поддержать?.. (-)
|
вот поэтому и не уходит:)))))) пиявка
ну ведь она же нЯбось грит..вот если бы мы 2ем жили я бы готовила и медведи учаться на велосипедах кататься:)
ладно демогогия конечно...но я ведь понимаю что ине уйдет он..и выгнать ну как я выгоню физически его ...да никак( хотя у него ключеу нет......%)) дочка все порастеряла)....вообщем много чего сегодня для себя усвоила..говорю вам честно:)))) не развожу...открытых боевых действий не обещаю..не смогу...беременна я..:(( мне сейчас это влом просто:)..вот но тихую войнушку буду вести...и это ведь не просто для меня...для такой слабой:( |
Девчонки, убегаю, всем до завтра! Цвет, снова ДЕРЖИСЬ! :) (-)
|
до завтра:)удачи во фразах
я даже и советовать боюсь:))))
|
Конечно можешь и сорваться.. тебе все можно...:)
|
Только таким образом мужа можно и не раскачать. Подобная ситуация происходит с моей подругой, только она выступает в роли разлучницы. Так там мужик сел на два стула и ни с места, вот уже более 2 лет. Ну поведение жены более менее понятно, хотя я лично с ней не знакома. А вот подруга моя периодически пытается внести ясность в отношения, предлагает расстаться, а он начиниет клятвенно заверять, что любит, жить не может, но вот обстоятельства, ребенок, бла-бла-бла..., дай мне время, и все продолжают жить дальше в ожидании. Но сдается мне, что ему просто удобно. Согласитесь, что это не жизнь.
|
Woodoo people
А еще вылепить его фигурку из пластилина и проткнуть булавкой.
|
Сами-то хоть попробовали?
|
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +1. |