![]() |
Очнитесь. С 4 детьми, не работая, почувствовать себя свободной для построения отношений с другим партнером? Ну ну. Как найдете место где такие мужики водятся - поделитесь инфой.
|
Оль,
Мне не надо миллионера. Уровень благосостояния к которому я привыкла мне уже обеспечил Саша :). Новому мужчине не понадобится содержать ни меня, ни моих детей. Я ещё могу и его самогО содержать :). Я просто хочу чтобы он был хорошим, добрым, заботливым, умным и интеллигентным. Ну, и не очень старым, не очень толстым, и не очень лысым :))). Оля |
вы Олю не видели:))))
да и в ее стране проще с этим:)
..хотя у меня и в России была ситуация у знакомых когда толи 3 толи 4 детей никого не остановили:) |
Оля, в списке достоинств нету "чтобы возился с детьми и разделял со мной все домашние заботы" - ведь именно этим не устраивает муж?
По-моему, Вы хотите нереального. Если Вы решились на детей "против которых муж не возражал", то чего обижаться, что он ими не занимается. И если он хочет внимания один на один конкретно от вас, то что в этом удивительного, это же так естественно. Вы хотите, чтобы все было по-Вашему, так не бывает. Если найдется заботливый, детолюбивый человек, то у него не будет больших амбиций и зарплаты на их содержание... Т.е. скорее всего, это тип, которого вы называете лузер. Спуститесь действительно на землю.... |
это еще зависит от того, чьи дети;))) думаю, вон от Билл Гейтса без проблем можно и десятерых родить...не работая ни разу;)))
|
Оля, присоединяюсь к совету Шапки. Почитайте, не пожалеете. Я ее в инете нашла. Мне очень помогла в отношениях, хотя я ее читала одна, без мужа.
|
Оля вроде уже писала о том, что не ждет манны небесной:)..
добавлю еще вариант..что чадолюбивый, как правило, заводит себе своих собственных детей (или в особом случае, в дополнение к имеющимся), в таком случае, еще не грех подумать о конкуренции между детьми, а если у идеала свои дети окажутся? И Вы еще народите, да папины еще (надеется же в скором времени обзавестись семьей и ребенком) . Внимания хватит на всех? (подружка 18-летняя моя и то чувствует недостаток внимания со стороны папы, к которому она переехала жить Не лысый, не толстый, не женатый, бездетный, любящий и умеющий общаться с детьми, заботливый и трудолюбивый, интеллектуальнообразованн ый, аккуратный и негрубый (учитель?:), психолог?:).. однозначно, надо выбирать по роду деятельности:-). |
Человеки друг друга разлюбили.Точка.всё остальное - профаси.И лысина,и живот,и диван :-)Вот я тока честно не понимаю - а где ответсвенность перед детьми, жертвенность? Или это уже архаика?Между прочим,тенденции в обществе претерпевают довольно крайние колебания.От полного "забвенья себя" до полного превозношения себя( эгоцентризм как основа существования).Не знаю...Каждый выбирает свой приемлимый вариант.Не забывайте,что нам здесь не всё рассказывают.И в Америке разводиться мож выгодно :-)Личное моё поверхностное ощущение - немного "лёгкое" отношение в детскому( подростковому) восприятию( Но, вспоминая некоторые высказывания Км о детях,наводят на мысль, что, мож, человек в таком стиле пишет,особо чувствительные натуры, бывает,так выражаются как раз), плюс выражение " сделает меня счастливой" немножко ...кх, кх...:-)
|
А это имеет прямое отношение у Оле У.?При деньгах Саша,значит?:-)Конечно,"Я бывают разные"(с):-)
|
ответственность перед детьми
в том, чтоб быть человеком и им в этом благом начинании не мешать. и вот честно не понимаю - про жертвенность - это такая типа шутка ужасно смешная?
|
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +1. |