Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   В мАСТь (http://jetem.ru/showthread.php?t=19503)

Dorchester 03.11.2004 12:52

очень есть.

Вам обязательно надо занятся самоанализом.
Для полнейшего скорейшего выздоровления и укрепления организма.
Очень помогает.
Действительно помогает.
В это даже верить не надо, можно сомневаться себе на здоровье. сколько влезит, но при этом разговаривать с собой...обо всем, и откидывать шелуху, в которую порой мы вросли.
Снимать коросту, с души.
А то у нас на себе всегда не хватает времени.

Dorchester 03.11.2004 13:11

мне тоже нужно полежать, а я отлепиться от компа не могу.
Застряла на том, что детектив который я читала подошел к концу, и тут....короче, последняя страница не открывается :(
чего то сайт глючит.Сайт тоже не открывается.
Сижу...бамбук курю.
На йогу по болезни не поехала, думала в кроватку, пока дети в школе,отлежусь.
Отсижусь похоже, а не отлежусь.:(((

Ева и дети 03.11.2004 13:13

Наша

1987:-)Правда,ухоженная,холеная,в ыглядит хорошо.Оттого и жалко продавать,но,похоже запас прочности свой исчерпала совсем.

Ева и дети 03.11.2004 13:16

Я о средней школе даже думать боюсь!

мы в гачальной-то с двойками по поведению не расстаемся,и потом,мальчик у меня непростой.С учительницей нам повезло,но до бесконечности же везти не может!Что буду делать-ума не приложу!

Ева и дети 03.11.2004 13:19

Муж сейчас ездит на старой машине свекра

И тоже у меня с ней нелады.Вообще,моя тетка по номерам определяет характер машины.Так вот,она уверяет,что ауди у нас-такой серьезный мальчик,а нынешний фольксваген-девочка.Я бы сказала,противная такая,визглявая баба.И ногти я об нее уже ломала,и вообще не нравится.Мужу сказал-так он в крик,типа,такая классная,ты ничего не понимаешь:-)

Dorchester 03.11.2004 13:21

а какая?

Если ауди 100, то возможно она попадает в тот период, как и моя, она у меня 91.
Если это так, то возможно что зря продаете, это лучшие машины этой марки.
Поздние, у них какие то проблемы с подвеской.
А этого периода в техническом плане идеальны и не ржавеют вообще.Покрытие у них антикоррозийное такое стойкое.

То то, товарищ с сервиса, а мы в гараже который именно по ауди специализируется, глаз на неё положил.

Я её никогда не продам, потомук что люблю, и потому что она - вечная.
Да и сколько за неё возмешь? хотя это и не обсуждается.

Ева и дети 03.11.2004 13:21

Вот и у меня горло скребет:-(

а в субботу очередная свадьба.Сижу и думаю,его бы попить-поделать.Одну статью вернули на доработку,две еще надо сделать сегодня же!Это просто мрак!!!Дети снова дома,снова шум и бесконечное приставания,в общем,настроение,погода и обстоятельства жизни на тройку:-(.

Т@ня 03.11.2004 14:38

Ага-ага ЕВ;)
Я тут полежу-почитаю...

Т@ня 03.11.2004 14:43

Угу Оль,я тут по полной отрываюсь;)Ты я смотрю тож фулиганишь там(про воротнички это я)Зато наверное почесалааась вволю?;)

Виталия 03.11.2004 16:18

ну как, как не вступить в разговор, хотя села только почитать - потому как деть в саду а мне - работать-работать-работать...машина это член семьи - 100%, ее даже за стол пригласить хочется, когда под окном стоит. И каждый раз продавая испытываю дикую грусть, и в душе продолжаю считать ее "нашей". Но, имхо, продавать все равно надо, как и компьютеры - техника стареет, как и мы сами, и она, новая, имхо опять же, лучше старой. Как минимум выхлопные газы новых машин гораздо менее токсичны благодаря более совершенным двигателям и катализаторам. Конечно можно много говорить про дизайн и прочее, привычку и просто такую штуку как любовь...шмыгая носом :)...

Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +1.