![]() |
вот знаете товарищи, у нас некоторое время назад были куры (9 штук + 1 петух случайный, в огороде держали), так я не помню особую желтизну желтков. правда неслись они каждый день по яйцу и может петух не успевал всех? и мы яйца отдавали частично (может самые-самые не нам доставались?).
|
Их для желтизны витаминами кормить надо, петух тут не подмога
Света и Верочка (28.02.2004) |
Желаем вам полегче зубья отращивать! у нас видимо был самый простой вариант, я некоторые зубы видела когда они прорезались, только последний был с соплями и слюнями.
Я все не понимаю, как детки в ванной ходят??? там же воды по колено получается, если ребенок стоит. Вообще вы у нас молодые да ранние. Мы вот пока-пока только показываем = ручкой машем, ничего не говорим вразумительного. Ноги в ходунки расставляет. Да только кто его слушает, когда надо его временно локализовать. Зато вчера они с папой так прикольно вокруг кресла в прятки-догонялки играли в ходунках :-) в купанием у вас прикол :-) |
Риш, таш так же отращивал, вырастил 3 нижних, потом 1 верхний, потом одновременно второй верхний и 4й нижний. Щас растет 3й верхний.
|
Можно было и выкинутся от такого нервного стресса :-( Если и у тебя такая дура была, то искренне жаль убитых енотов, чес-слово. Наши ЖК - это фантастика до сих пор и еще долго будут такими.
|
Мы их тожа сильно одобряим :-)
|
А нам из Саратова как-то яйца привозили экологически чистые - они большие с оранжевыми желтками и по две !!!! штуки (желтков) в каждом яйце. Это как называется? Шо за сорт? И какой петух их клюнул?... после Плейбоя не иначе :-)
|
Осенняя линька... Пудели никогда не линяют так сильно, только когда заростают немного больше шерсти лезет. Спасаемся так - выстригаем налысо почти подо льва :-) Одной уборки с пылесосом раз в неделю вполне хватает...
|
Тока не им, ваще ногу разнесет(-).
|
Не пойму, зачем салфетки, если есть вода горячая..
|
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +1. |