![]() |
"За последние три года украденно около четырех годовых бюджета Украины" - БЛЕСК!!! Жириновский и Жванецкий отдыхают :))
AleXXX <A href = "http://www.diving.turism.ru" target="main">мой сайт </A> |
Ох, Андрей, не знаю кто о чем и где писал, я про насилие не писала. Я писала о контроле. Причем, мое определение "контроля" - это полит-экономическая зависимость. Я к сему подтвержадющие ссылки и приводила.
Вот у Joins свое понятие, что такое есть контроль, только на мой взгляд то, что она (извиняюсь что в 3м лице) имеет ввиду - это скорее вымогательство и (на определенном уровне)бандитизм. А я именно про вымогательство и бантитизм не знаю ничего - нет у меня таких примеров, да и ничего собственно по этому поводу я нигде и не утверждала. А тот кто писал "насилует" - пускай об'яснит, что он имеет ввиду под "насилует". |
Буш с бабками, и все остальные - тоже. Поэтому в политику наверное в принципе честные и порядочные люди не идут :о).
|
Почему же отсутствие - все говорят, что в России сейчас демократия. Не слыхали такого?
Только не все говорят, что в России сейчас демократия по-российски. Это когда права и свободы даны, а как ими распоряжаться указаний нет. Это пример ее разнообразия.. Ее истинное лицо - гниение народа. А внешне все красиво. На выборы ходим. люди из таких поселений как в этой статье (это только пример отдельно взятый ) тоже на выборы ходят и выбирают кого хотят.. демократия же. По телеку увидят -вот этого хотят на пост. -как зовут? -да так. -Как-как? -Да по телевизеру:) кажный день его крутят, неужто не запомнишь. Водку так еще называют. -А! Теперь знаю. Иди-иди, дурак, голосуй, тебе же потом лучше будет.. -а, понял, водки больше будет. и фсе выборы. Это не сказки про Россию - это реальность, про которую умалчивать принято. А вот украинцы - они не знают как выбирать. Мы им расскажем, как им лучше. |
Попомните мое слово: Ю. президентом НЕ БУДЕТ, слишком он одиозной фигурой стал:)))
|
Бабушка Удава все же решила, что последнее слово будет за ней?
Так вы ничего и не поняли!! и пусть Ю не будет, но и Я тоже не будет, что и требовалось доказать :)))).
|
Я не в своем уме. Пишу из психушки по имени РФ. Но, наблюдая за "оранжевыми", радуюсь , что я не в безнадежном отделении. А Ваш(2 лицо, м.ч.) инфантилизм 14-летней давности родом из СССР похоже неизлечим:))), где ж Вам иметь понятия о "суразности", м.б. Вам более "суразны" высказывания о...з-це?
|
Будет пафосно звучать (самой противно), но, надеюсь, что последнее слово будет за украинским народом, а не за политтехнологами и политманипуляторами. ИМХО. Я тоже считаю, что ни Ю., ни Я. быть не должно. Кстати (эспешели фо коз), У меня НЕТ пристрастий в этом вопросе. ПОВТОРЯЮ: ПО БАРАБАНУ. От камней у меня забор:)))
|
Бабушка, успокойтесь, у вас на почве политики видимо крыша едет и враги кругом мерещутся. Нервы надо беречь ...
|
АААААААААА,ну раз вам заявлял,тогда конечно,это же ваш ставленник!"Попытки прорваться в президенты "Ющенко конечно продолжит ибо за ним народ,пахан же уже ретировался.паршиво отслеживаете новости и пользуетесь заангажированной инфой.Так что не я рано списала зека,а вы опоздали.
|
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +1. |