![]() |
М-дя....вот ведь...спасибки Свет..за понимание
хотя с ним я и орала..иногда..и на кухне спала..и посылала..и сумку собирала..и наоборот делала вид..что все равно что там у него..ну тпа того попробывала совет каждого...и он тоже..то орет то игнор..то типа как ни в чем не бывало..:((((... только один человек гнет свое что и начал...это ОНА...там просто все одно...Хотя иногда создается впечатление , что там тоже что то происходит:((
А развод с моей стороны теперь мягко игнорируется..разговоры на эту тему приглушаются...вообщем я предлагаю..еще до родов все сделать и забыть друг друга...он странно отвечает "посмотрим"..кто ..на что..и зачем?...мне то точно смотреть нечего:(((( |
Угу, и натравит на вас налоговую:-) Да давно доказано, что с сотрудником лучше расставаться мирно.Все остальные варианты выходят боком в основном работодателям.
|
Цвет, понимаете в чем штука... Вы ведь только "делаете вид", собирая сумки, ложась спать на кухне и т.п. И ваш муж, после 15-ти совместно прожитых лет, это прекрасно видит. А ему очень удобно сейчас "на двух стульях". И он, не без вашей помощи, уверен, что рано или поздно вы "перебеситесь", согласитесь с его "второй жизнью" и будет он житьб, как сейчас. Вы же его ни разу в обратном не убедили.
|
Не. Я вас представляю почему-то блондинкой с наивными голубыми глазами:-)
|
ага..блондинка..и глаза голубые..
и наверно наивные:((..да и мысли тоже..
|
Ну вот видите:-) Не сердитесь, но есть мнение, что "блондинка -- это диагноз":-) Мы, брунетки, куда стервознее:-)
|
да не сержусь..что уж там :)))
что выросло то выросло:))))...
я действительно мягкий ..очень человек...даже если и разозлюсь и накричу..то через какое то время быстро отхожу..:(((((.. |
Пост не мой, попробую покороче. Это был первый и последний за 20лет, когда бы я была дома, а он не ночевал.н рассказывал мне о своих соратниках, за ночь, методом тыка, я ее вычислила, все просто остальные добрались после очередной гулянки домой(они работали в местном филиале одной всем известной газеты, где каждый день был повод:набрали номер, подписали номер, вышел в печать, ит.д. итп.).Я поехала узнать, чего ей надо от моего мужа? Ни о каких отношениях между ними я даже не думала. Я никогда не сомневалась, что мой муж порядочный человек, всем его поступкам искала объяснения, исходя из этого.Раз он неслабо выпил, то был практически ручной, а дальше...Я вообще всегда считаю, что решение принимает женщина.Об этом даже не дискутирую.
А муж приехал с розами, сказал, что после пьянки в офисе(пардон, вечеринки)поехали к кому-то домой, где он и уснул. Ты все придумала, более того испортила своим визитом человеку семейные отношения,у нее был такой скандал ! и отрезала себе возможность бывать у меня на работе.И вообще, ты ее не видела, она весит 80 кг! Мне вообще такие девицы не могут понравиться!Уж конечно мне проще было поверить в такое, чем в плохое о своем собственном муже. И все последующие годы, пока он из газеты не ушел, я чувствовала, что сама виновата в том, что меня не только не приглашают не корпоративные праздники, но и близко к офису не подпускают. Хотя я ревновала его к работе всегда.Даже не зная, что там жизнь кипит.Просто к тому, что у него отдельная от меня жизнь.Какие-то другие знакомые, даже друзья и подружки(ничего предосудительного, мы ж вместе работаем!).Ничего конкретно не знала.А когда он ушел из газеты, гулянки закончились,возвращения заполночь(это же газета, всегда-аврал или пьянка!) закончились, походы еженедельные(ничего предосудительного, здоровья ради !)в сауну, которую снимала газета закончились, я решила, что и угроза миновала. Рыбалка и командировки начались позже. Но всегда, когда он где-то прокалывался и я начинала подозрительно его выспрашивать(не совпало, не соответствует),он всегда мне все доходчиво объяснял, сразу было ясно, что у меня чуть не развилась мания преследования, а он-то агнец.И т.д. и т.п. Извините за многоречивость. Полюбил -не предательство -да, если, как говорит Цветок, развелся и пошел жить с новой любовью, один раз причинив боль жене.Это его жизнь,кто его осудит. А моя жизнь тоже его? Почему он решил, что того,что мне доставалось при параллельных годах жизни(все меньше и все реже всего и мне и сыну)это то, чего мне достаточно, что я хочу?ПРитом, что я-то не молчала, пыталась выяснить, что же с нами происходит. Думала дело во мне, может? Они и моей жизнью распоряжались. Из нас троих одна я была "ежик в тумане".Сравнивать мне тоже теперь есть с чем. Я сегодня тоже живу куда-как интереснее и лучше.Пока не позволяю себе об этом думать.О каждом дне, прожитом с чужим мужем(если там любовь, дети, там и семья, штамп разве имеет значение?),во лжи.Я не говорю, что он моя собственность. Я говорю, что если бы знала, я жить бы с ним не стала.Мне чужого не надо. Совесть надо иметь. Я ж об этом могу до утра. |
"Я вообще всегда считаю, что решение принимает женщина.Об этом даже не дискутирую."
И зря не дискутируете. Хотя,конечно, проще считать, что вашего мужа "соблазнила" злая стерва, чем признатсья себе, что любимый-то -- с гнильцой. |
думаю, что это будет началом разрыва между мужем и любовницей.
|
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +1. |