Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Оранжевые, поздравляю! (http://jetem.ru/showthread.php?t=22124)

abali 02.01.2005 11:59

Латинские корни в украинском - результат влияния католицизма.

tasha_ab 02.01.2005 15:57

Ну так и не надо было в полемику вдаваться - я просто реплику вставила можно было и не отвечать. Лично я ответа и не ждала , а вы вдруг демагогию развели ни о чем - вот вам и мой "недосуг".

tasha_ab 02.01.2005 15:59

Аа, теперь становиться понятно - спасибо !

Author 02.01.2005 16:48

Зато бело-голубой бардак готовился с обычным для его авторов раздолбайством и шапкозакидательством. Одни дважды отозванные поздравления чего стоили. Ельцину такое даже с перепоя не удавалось. Главное, еще так ныли потом.

Фра Джироламо 02.01.2005 22:37

Цитирую...

Я хочу Вас поздравить.

Поздравить с выбором президента.

Я действительно очень рад, что Вы выбрали именно Виктора Ющенко.

Выбрали совершенно демократично, в полном соответствии со своими законами. Я рад, что возобладало мнение молодых, крепких, веселых студентов, которые вместо скучных занятий провели месяц на Майдане, а не "грязных шахтеров, копошащихся под землей и привыкших к рабству". Я рад, что теперь культуру Украины возродят люди, твердо знающие, что русский язык - "язык блатняка и попсы". Я убежден, что теперь Украина легко вольется в братскую семью европейских народов. Уже завтра уровень жизни в Украине резко возрастет, а передвигаться по Европе Вам теперь можно будет без всяких виз. Я уверен, что данный вариант выборов будет одобрен в Вашингтоне и признан демократичным и легитимным. Я счастлив, что Вы проявили гражданскую мудрость, воспротивились иностранному давлению и не позволили себя зомбировать.

А больше всего я рад, что когда через два-три года Вы поймете, как Вас использовали и надули - Вы не сможете винить в этом Россию и русских.

Author 02.01.2005 23:57

Если бы они Януковича выбрали, то было бы им через два-три года счастье? Мне эти сентенции в адрес украинцев напоминают сентенции мамаши из небезызвестной песни "Мужика хотела, вот и залетела". Трудно пережить великороссу, что его просвещенное мнение пустили по боку. А кому в этой ситуации было бы интересно мнение людей, которые собственную страну не могут привести в порядок? Это все равно, что Судан нам начнет давать советы по поводу продовольственной программы.

Ордынка 03.01.2005 05:05

А разве кто-то тут за Януковича агитировал?

большинство "великороссов", во всяком случае местных, высказывалось в том духе, что оба кандидата - половинки одной задницы. Никто дифирамбов Януковичу тут не пел, зато дефирамбов Ющенке прозвучало - целые оперы.

Дедушка Морозец 03.01.2005 16:01

Ну вот именно,так с какой такой стати ваша,русская задница поучать взялась-то?Ладно б у самих все было тип -топ,ну тогда ясно."Великая"взялась младшенькую уму = разуму поучить.А то намедни смотрю тв программу,правда не путинское телевидение(там такого отродясь)не покажут.Программа на "ртвй"с Матвеем Ганопольским.Сюжетец там милый был,как советник президента вашего некий Ларионов рассказывает какая жопа ожидает Россию,да еще дама экономист вроде у вас известный,Ясина,кажется,го орит о том,что полный крах грядет при том,что в России куча нефте-долларов.Так скажите мне,ордынки с Андреями-Удавами,о каком блин опыте вы можете торочить,что вам знать о чужей стране,когда вы сами не из двух половинок выбирали,а всегда вам навязывали одну большую задницу.Сколько вы умничать-то будете?Идиотизмом заниматься.Если вам нравится жить в заднице,то не тяните туда же других.Или одним скучно?Но то уже ваши проблемы!С Новым Годом,с новым счастьем!!!

Бабушка Удава 03.01.2005 16:20

"Мели, Емеля, не твоя неделя":))(-)

Author 03.01.2005 16:38

Его, его. И это придется переварить. Это как если ты получаешь 500 долларов черными, а твой дуралей-братец вдруг устраивается на 2000 белыми.

Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +1.