Alina& Alan |
26.01.2005 10:58 |
Спасибо всем кто помнит:)) Так много воды утекло с тех пор как я последний раз была на форуме. У Аланчика няня - работает с нами почти год, тетенька хорошая (30 лет работала в школе, учителем русского языка и литры), добрая, Алану нравится. Но сейчас он чаще скучает, так как на улице -30С, а иногда и 35:(( Поэтому он дома сидит и все ему уже надоело. Тааак, что еще... Когда вернулись с Парижа, оказалось, что я беременна, мы с мужем были несказанно рады, думали, что француженку привезли...но на 10-й неделе плод умер. Сказались последствия гриппа, который мы все тяжело перенесли, у меня был герпес на губе на пол лица, видимо клетки плода поразил тоже. Это все было большим стрессом для меня. Но сейчас прошло много времени и мы надеемся на лучшее. Работала я на на местном тв канале, вела свою программу на женскую тематику, называлась "Женский дневник", ведущей рубрикой была психологическая - все что волнует женщин, ну и там красота, известные личности и тд. Потом мне просто надоело доказывать провинциальным телевизионщикам, что я самая-самая и программа имеет право на существование...и уволилась. Сейчас планирую открыть свое дело, никак не связанное с тв. А вообще адаптация к родине прошла очень тяжело, потому что мы живем далеко от родителей и не в Алмате, а в новой столице:( Зато у мужа все отлично, его повысили, теперь он директор департамента корпоративного финансирования в самой крупной нефтяной компании (не даром же мы столько учились:)))Вот так вот коротко все:)
|