![]() |
Точно;-)
|
Ин и мине пжалста сылани :-)
|
Здравствуйте все(+)
Зашла к вам душой погреться немножко.Вчера готовилась к празднику,а ночью муж заболел,наверное грипп,потому что полдня подкашливал,но уперто отправился в свой зал,а там еще и сауна,ну и срубился, высоченная t,сейчас насморк начался и остальные кайфы мира:(Отменить всем не получилось,как-то лихо все началось,народ уже выехал.Ну вот недавно проводила последних на электричку.Все не как у людей,одно успокаивает-все свои,надеюсь без обид.Но я всеравно устала чегой-то.
Поброжу,вас почитаю,в себя приду.Спасибо вам девочки,что вы есть. |
Aleksi ,я совсем туплю,ты о чем?
|
Офф(+)
Привет! Давно на языке вертелось,да все не о том,не о том:) Специально не вчитывалась,но на слуху топики про косметику Burt's bees,про Полу,про "Белого кота".Для отсталых слоев населения не повторишь где глянуть,мож ссылку?И занимаются ли рассылкой по россии или только через консультантов? Я не встреваю в топики про уход и декор. для лиц и тел по одной причине,псориаз. Для меня уже отлично,если не взбутитенилась кожа от средства,а результаты..это из разряда мечт.Остро только стоит вопрос о коже вокруг глаз,реагирую на все,был случай как у БГ,лечилась у дерматолога,теперь ваще всего боюсь.Но годы то идут и морщинки бегут ко мне,еще плюсом очень сухая кожа.Вот сейчас в который раз увидев обсуждение красоты подумала,а вдруг ЭТО мое?;)
|
а у нас был нервный врач и добавил еще один диагноз. Назначений туева хуча, маме можно забить на танцы, язык, работу и МГ:-(
|
Расскажи, чего пробовала. Я в растерянности, если ремиссии еще можно добиться, то старость своим диатезом нам не напугать.
|
Про белого кота только могу сказать - www.whitecat.ru Тама все о тряпочках и иже. По-моему, они ничего не рассылают, но наверняка и у вас их распространители есть. Надо им написать:) Но их салфетки для умывания сушат кожу, это мне с жирной хорошо, а нормальные участки надо срочно мазать кремом после очистки:)) И они хороши если есть акне, поры забитые. Поправляйтесь все, мужу привет:)))))
|
Сочувствую я тебе очень,все млин знакомо тож:(
И обычное мое состояние из-за настоящих и порой уже непоправимых напастий,позволяет мне забить на многое,в том числе и на МГ.Но постоянно ТАМ плавать опасно,видимо поэтому так и полюбился мне душевный отходняк под названием МГ,ДО мрака в жизни я была заводилой и бааальшой шалуньей,видимо такой и остаюсь:) Кстати,АВТОРА многотомного отходняка!Снега,вы где? До чего же рука у вас легкая;) |
Ага, я тоже думала щас, где заводила:) надеюсь, она не от расстройства смылась, что топик не оправдал :-)
|
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +1. |