Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   ЯнФеБрятки-23 (http://jetem.ru/showthread.php?t=22938)

chaika 29.01.2005 05:27

Кормлю, не поверишь...

картошкой и колбасой :-) Еще парень макароны уважает и творожок... И много-много КОНФЕТ :-):-):-) В период новогодних подарков у нас даже унитаз шоколадом во... пардон, пах... :-)

А ежели сурьезно - просто папа 195/100 :-)

chaika 29.01.2005 05:28

Пошла-ка я отсюда...

учить парня готовить... :-)

А то всех невест переманЮтЬ! :-):-):-)

Ева и дети 29.01.2005 20:28

Как мы красавиц смотрели:-)

У нас тут новый торговый центр открыли,как водится,в самом непроходимом месте города.И теперь там по выходным выступают местные и не очень коллективчики.Сегодня это был выстреловский военный оркестр и какой-то фольклорный ансамбль.Девица моя как увидела такое дело-замерла и категорически отказалась куда-либо уходить,пока " не посмотрим красавиц".Красавиц мы смотрели минут 30,потом в магазин приехала бабушка( где бы встретиться!как назло,ребенок был в старой,горочной,куртке:-)),мы и ее повели слушать красавиц,потом дедушка подошел-Лана не поленилась и его затащила слушать красавиц!В общем,увести ее удалось с огромным трудом!И теперь я задумалась,достаточно ли внимания я уделяю культурному развитию своего ребенка:-)

elena154 30.01.2005 10:02

Если соберетесь культурно развиваться, мы с удовольствием к вам присоединимся :-)

elena154 30.01.2005 10:08

Моя красавица попросила купить ей лак для ногтей "в лакном магазине". Еще ей нужен блеск для губ с блестками, золотое колечко и дубленку "как у Лены". Откуда это берется, ума не приложу, похоже, что в крови.
Когда Ксю болела ветрянкой и ничего не ела, я предложила ей поиграть в ресторан. Поставила ей красивую тарелочку, бокал для сока, зажгла свечку. Она пришла на кухню, взглянула и заявила: "Мне надо переодеться. Я должна надеть свои бриллианты". Вот так! Причем у мамы нет бриллиантов, она не носит колечек и не красит ногти.

Ева и дети 30.01.2005 10:57

Сдать тебе лакный магазин?:-)

В Электронике на Пресне,той ее части,что ближе к метро,на втором этаже большой выбор всевозможной детской косметики,в том числе и лаков:-).Только нужно быть внимательной,часть из них смывается водой,а часть-нет!Баночки маленькие,но если не закроешь,в один миг не высыхают.Цвета прикольные:-).А вообще,это же хздорово,что из них барышни растут,а не загнанные лошади!и потом,у меня прямо убеждение,что чем раньше все попробуешь,тем меньше будет охоты в подростковом возрасте себя разрисовывать.У меня вон девченки вообще не красятся-им соревнований хватает,когда на лицо тонна косметики наносится!

Ева и дети 30.01.2005 10:59

Да я строю планы...

но ты же знаешь,нас надо брать наскоком,иначе будут всякие сопли-кашли...Живи мы в Москве,можно было бы прямо сразу собраться и рвануть,а тут только планы строим.

aline 30.01.2005 18:49

А мы в выходные ездили в Гелиопарк с Сказкой и ее семейством. Мы все вернулись - Денис остался там с бабушкой и дедушкой. Вообще, время провели премило, дети по-большей части дружили (правда, иногда Денис забывал о галантности и приходилось разводить их по углам). Пока дети выясняли отношения, родители употребляли спиртные напитки различной крепости. В общем, если Денис после всего этого не разболеется (а тенденция есть:( - то буду считать поездку удавшейся на все 100%. А вообще, пора уже подумать об общем январо-февральском дне варенья, вот!!!

Ева и дети 30.01.2005 19:51

Согласна

у нас пока занято только 6 февраля,так что в любой другой день в любом подходящем месте.

Аленушка+Иванушка 31.01.2005 01:01

А можно Я к вам примажусь? В буквальном смысле этого слова:-) Три часа ночи, как обычно, 31 января, сижу на работе... а ведь у меня ДЕНЬ ВАРЕНИЯ! ВОТ! Хоть вам поплачусь:-( А т.к. 6.02.05 прибываю в Москву, и если вы еще не встретитись, то буду участвовать за себя и за ТОГО парня:-)

Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +1.