![]() |
Ясно, у меня просто кровь не брали (-)
|
Ни хрена себе везука некоторым - я литра три нацедила (-)
|
Лана, мои новости: муж успешно отправлен на другой конец страны (со второй попытки, до четверга), не нада готовить, комп свободен и вообще - полный кайф. (ТТТ). Деть чешется, анализ на лямблии (Инка привет!) не могу месяц сдать. Там натощак надо, а я безлошадная временно. Сама сижу, помаленечку работаю. Завтра детя в садик, сама - на каток, молодость вспоминать:))
|
Ищо: торжественно отметила 3 месяца некурения, в очередной раз не покурив (подруга напротив меня обдымливала, но я сдержалась:)))) А все, убранное диетой, успешно наЕдено обратно:((( Мож, пользуясь отсутствием мужа, опять? депрессия опять приключится... Не буду. Пиццу умяла в одно рыло - довольна до БЖ:)))
|
ты своими катками зубауси не разговаривай нам тут и мне - а фламенка??
|
Щас я тебе расскажу, как я пыталась себе не то что туфли, БОТИНКИ экковские купить. Ну мутант я. Не делают на меня обуфь, чтоб не давила, зараза:( Всю субботу, мля, потратила на поиски. Все перемерила. Мля. Не пролазит ножка-то, хоть отрезай лишнее. Где обувку купить, я вас спрашиваю? честно выбросила перед НГ все, что не ношу. Осталось: гриндерсы - сейчас, на лето сандалии спротивные, пара тапочек. ГДЕ?
|
я тебе скажу - гриндерс рулит, и мои мартинсы тоже:) чего ты паришься - у меня здоровущая нога, расползшаяся невероятно за беременность - и то я туфли купила гришковские:-) Мне очень нравится Strange, как раз для наших ножулек, есть на Бауманкой рядом с метро приличный магазин.
|
Завтра (то есть сегодня) съезжу.
|
Типа знаешь где?:) на всяк случай - это на Ладожской рядом с кофейней - на том конце что ближе к метро и к Спартаковской
|
держите меня, мля, разводом кончится все это
|
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +1. |