![]() |
блин то же самое родила ниже ! (-)
|
Вложений: 1
Купили:) Эта эпопея продолжалась все прошлые выходные.Тот фотик который мы выбрали,его НИГДЕ нет,можно было заказать в инете,но хотелось сначала руками пощупать. в итоге муж выбрал другой,поехали смотреть его.О ужас такого чудовища я раньше не видела,я сказала категорическое НЕТ.
Потом поехали принтер покупать и случайно наткнулись на Кодак,который хотели купить.И тут я влюбилось,это было чудо.Но теперь муж встал в позу,он уже его не хотел,т.к у того чудовища характеристики получше были.Нашла коса на камень.Так и вернулись домой ни с чем. В результате долгих уговоров он согласился купить Кодак:) Сейчас все довольны и счастливы.Я так рада,что не поддалась на его уговоры:)) Столик,говориш,компактный:-) Сейчас я тебе покажу его во всей красе:-) Я ваще мечтаю монитор к стене присверлить,и что-то малюсенькое поставить,но пока не выходит тоже надо много барахла складировать:( |
Света,ты вроде в 8 роддоме рожала? Есть вопрос.и ваще вопрос всем кто рожал в 8,29,ЦПСИР.
Подруге рожать в мае интерисует договоренность с врачами,сколько это дело стоит и как это осуществляется? |
о фотках
Налекс, береги Адькины губки. Пусть быстрее заживают! Фотка на коте- класс! И как вас угораздивает засыпать везде, на коврах? Для нас такое в принципе невозможно. Мы засыпаем очень долго и с плачем. Завидую вам. Настик, вы уже такие большие! Взрослые девочки! ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)
|
Я в 29 рожала. Координаты врачей у меня есть.
Но с договоренностями там сложно - категорически запрещено. Говорят, что завотделениями иногда себе позволяют, но я лично таких примеров не знаю.
Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
Получается только контракт заключать? Она такие деньги платить не хочет.Родила бы бесплатно,но хочет подстраховаться,себя успокоить с врачем договориться. Хотела податься в 7ГКБ,где я рожала,но он на мойку закрывается:(
|
Вы уже такие большие, так лихо с автомобилем управляетесь!
|
Обалдеть, ребенок на коврике уснул! Ну никогда у нас такого не было! А с котом вообще супер!
|
Вот поэтому все мамы, как мамы, а я - ехидна...
|
Не, мы засыпаем в момент, если устанем сильно. Послушай, у меня не менее 200 квадратов жилой площади. А он на месте не сидит, ходит туда-сюда. Может, устает от километров? Не знаю :)
|
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +1. |