![]() |
нет, рецепт замечательно старый, я его вам в прошлом году тут предлагала. А вот видимо настроение было расслабленное, или дрожжи хорошие :). Одним словом не пришлось в этот раз с ними волноваться. Не горели, не опадали. Только форточки закрыла на всякий случай - они сквозняка боятся. Иногда бывает что так стараешься - а результат тот же :).
|
Таак, тогда закажи им хорошие фирменные кросовки, и ходи в них. Потому что это 1.удобно 2.безопасно 3.достаточно тепло. И кроме того можно подобрать с хорошими супинаторами - смотри чтобы был бугорок в том месте где пальчики - для нас плоскостопных очень важное дело! Я купила себе в прошлом году с лекой гулять такие - на вид ботинки - ботинками. С джинсами очень гармонично смотрятся и ноги берегут. А то я уже думала все - конец моим коленкам пришел. ОКазалось это плоскостопие виновато, мне так доктор сказал. И про стельки эти тоже. Я еще удивлялась - купила в прошлом году себе сандали - такие "спортивного типа" и не вылезала из них - как оказалось теперь у них именно такая подошва как для плоскостопиков надо. Вот я ничего кроме них и не могла носить. Нам еще надо такие же тапки домашние подбирать - лучше в виде сандалий - чтобы с задником. Плоскостопикам без задника ходить низяяя. Каблучки только в небольшом временном промежутке - и так чтобы на них особенно не ходить - не стоять...ну типа приехала с мужем в машине - ножку выставила - все посмотрели - и хорош. Переодеваешь кросовки - сандали - и скачешь куда тебе надобно :). Вот только проблема - какое я к лету платье под эту обувь подберу? К ним только джинсовые бриджи и подойдут. Правда можно какой-нибудь "оторвский" джинсовый сарафан посмотреть? Идея кстати :).
|
Таня, посоветуйся со своим доктором и если он не против сделай печени подарок - пропей курсом метионин. Он немного и отеки подкорректирует. Только сначала проконсультируйся, все ж это аминокислота, как-то она с твоими гормонами совместима.
|
Не,вот у людей мужья как мужья.А мой все прячет и прячет.Так если бы хоть от меня,второй год запасной комплект ключей от авто ищем.Ну как тут без металлоискателя Виталия?А память?Я тут тоже правда соответствую,нам и разговаривать не надо,он спросил,я отвлеклась на секунду и переспрашиваю"Что?",а он "А я думаешь помню?"
|
О,спасиб!Сейчас же запишу и в поиск залезу.Бедная моя печень:(Я ее Галстеной поила,а горечь не проходит:(
|
так и хорошо, когда оба не помнят :), значит не важно было. Да, я еще про горло могу сказать что эту заразу можно попробовать сосанием таблеток от кашля Мукалтин взять. И поменьше антибиотиков. Пожалуйста, я им не верю :). Потому что они только совсем некоторые проникают в пазухи и следовательно толку от них мало. Причем, если инфекция вирусная - как часто бывают ушные - то они практически бесполезны. Но я конечно не доктор. Вино сухое красное в подогретом виде с гвордикой, перчем горошком, кардамоном - тоже хорошее иммуностимулирующее. Главное опять же доза :).
|
Вот с заказами мне никак не везет:(Я уже по-моему писала здесь о теплом женском белье(я еще радовалась,что в тебе родственную душу нашла,а остальные как-то подозрительно все на меня при этом предмете разговора косились:)Привезли...вот бы им в старости их детки да на их худые тельца;-).Комплект для пилинга это,а не белье.Обуви у меня дома,хоть самой лавку открывай.А если это заказ,подошло не подошло,изволь выкупить.Поэтому я и не заказываю.Муж в прошлом сезоне привез мне из Германии,высокие,но зимние,сейчас в слякоть они конечно же промокают.
|
у меня есть такие стельки - на резиновом ходу - я их в промокающие хваленые экко вкладываю - только так и можно в них ходить. Боты промокают, а стельки нет - ножка сухая, а мне больше ничего и не надо. И вообще, посмотрела я тут на свою обувь и прикупила суперстельки - для плоскостопых. Надо сказать просто отлично стало. Позвони в аптеку, поспрашивай ортопедов - такие можно заказать индивидуально под свою ногу - это немного стоит, но оно того стоит - чем несколько пар обуви покупать и носить только одну. А так в любую стельки вложила и пошла.
|
Виталий,он вааще против лекарств,жил себе не тужил,ну если только от t или от пардон диареи.А здесь как началось и все никак не заканчивается,вот он и отправился к ЛОРу,а тот понятно рад стараться.Ну я уж не лезу,пусть пройдет хоть раз в жизни свой курс,а потом я им займусь;-)
|
Класс!А как они называются?Как спросить и заказать?(-)
|
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +1. |