Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Экстракорпоральное оплодотворение (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   У-доче-сыновление -3 (http://jetem.ru/showthread.php?t=2421)

ВикТори 13.10.2003 11:40

Светлячок :-*!!! Прими и мои флюиды в помощь!!! Пусть поскорее все проблемки твои (какие бы сУрьёзные они не были)поскорее решились, и детки оказались уже с мамой и папой на самых законных основаниях ;-)!!!

Мальвина 13.10.2003 12:25

Ольга, зайдите на сайт 7я.ру, там в конференции Приемный ребенок даются ссылки на сайты домов ребенка Серпухово и других - там есть даже и фотографии детские.

lyolyka 13.10.2003 12:31

Не, не, точно чудесный :)) Ежели б он не фулюханил иногдать, ты б и не заметила, шо он чудесный, коды усе понимаит и утешаит. Контрасты в действии (я по своему вижу - очееннно часто хоцапростопришибитьзасран ца, а он хохочет, но зато в "примерые" минутки - ну читый анхел :))) )

Ева 13.10.2003 14:36

Насчёи пришибить засранца-самое про нас ! :-)

Натуля 13.10.2003 14:48

ой, Евкин, я тоже чуть не прослезилась! Такие у тебя там тылы!!!!! Сыночек расчудесный. Ну просто должно все сложиться. Это как паззл. Сначала долго-долго сидишь и кусочки мозаики разбираешь, а потом быстро начинает картинка вырисовываться. А у тебя вообще ну просто парочка кусочков не подобрано. Ну тебе сынко то быстренько поможет. Ну и мы тут кулачки подержим. Евик, ты умница!

Мамик 13.10.2003 14:55

Надо же! А моя кстати тоже знает уже, кто такой Боженька, мама моя ей так хорошо всё рассказала:-) Будем верить и ждать:-)

Мамик 13.10.2003 14:57

:-) Молодец он у тебя! Пусть у вас всё получится!!!! Удачи!

Натуля 13.10.2003 14:58

Светлячок (+)

Светлячок, молодчинка! Мы тебя тут обждались уже. Кулачки позажимали. Поздравляю со встречей с детками. А бюрократия - это она тебя отрезвляет чутка - чтобы от счастья великого слегка на землю спустилась :) Так сказать, ложка дегтя в бочке меда! Ну не посмеют тебе долго препоны чинить - твои счастливо-детькинские флюиды аж весь инет переполняют - звенят песнями. Только самых закоренелый чурбан (да и тот, небось, смягчится) не пойдет навстречу.<br>
А кто тебя уже мамкой кличет? Неужто старшенький деть? Вундеркинд!!!! Или няньки-воспиталки? Ну им тоже можно :)) Как ваш папка деток принял (вспоминая твои опасения)? Надеюсь, он тоже уже в них души не чает!<br>
Короче, Светлячок, сияй нам и дальше в том же духе. А мы за тебя горой!!!! Привози своих дитенков домой - дома и стены помогают!!!! Целую-обнимаю крепко-крепко!!!!

Май 13.10.2003 16:50

Большое СПАСИБО!!! Я напишу на мыло!Вот здорово было бы в газету. Если, конечно, это не затруднит :0) Мы с подругой были очень по характеру похожи...жалко что потерялись, у меня уже лет ...несколько эта идея. Раньше -то и компа не было.Спасибки!

Ева 13.10.2003 17:16

Нет,Светлячёк ты уже возвращайся давай скорей,а то я так долго не могу кулачки держать ,мне ведь строчить надоть!!!:-)

Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +1.