![]() |
Настик, ты конечно тормоз :-) но знаешь, по-пере-мерив вчерась на Темку кучу курток-ветровок 92 размера я подумала, что все не все и так страшно. Ну висят, но не так ужасно, как я думала. Так что может ты Настик нормально что 92 заказала. Может вы его вообще 2 года проносите или еще зимой на комбез, если зима будет слякоть.
Шариковый домик у вас супер! Теперь шарики будут плодится во всех местах квартиры как кролики весной :-) у нас так плодятся детали ЛЕГО и другие конструкторы. и в кухне и в ванной. Вчера колечки от пирамидки с умным видим покидал в ведро поломойное с водой и смотрел как они там плавают. Не успела мать ведро убрать - уже приспособили. Че у вас за памперсы такие красивые? у нас таких нету :-( отсталые мы. |
замордовали ее в Асуане, отобрали инет и закрыли в никаб? Бедная Наташа :-( Вот вырастет Принц и сделает маме выделенку!
|
"не сыпь мне соль на рану,она еще болит.."
Шарики уже валяются,пока только по комнате.Я тут на днях открываю хол-ник,а там конструктор на полочке лежит:) Когда на НГ отдыхали,Сашка выкинула телефон брательника(тоже Сашки) в помойное ведро,а оно с крышкой было,хорошо он себе поставил,чтобы телефон светился долго,а то попращался бы. Я что-то выкидывала,смотрю, а там голубым шкурки от колбасы светятся:) Памерсы Хагиссы Pull-Ups,это у нас нормальные закончились,а в магазе только такие были.Они потоньше обычных,и когда деть пописает, картинки исчезают.Должны и у вас такие быть. |
Ее не замордуешь,она им всем еще покажет,где раки зимуют.Скорей приедет и будет нам рассказывать,как ей удалось снять с сестры никаб и одеть его на шизанутого мужа сестры,после чего он засел в ине-те и уже никого туда не пускал.
|
это ревность? про родителей
не про меня (уже), про сестру и автошколу. Параноя у меня. история давняя получила продолжение, но надуюсь у старой песни будет новый конец. История. Может я уже рассказывала. Я всю свою сознательную жизнь хотела права, лет с 8, когда папа купил первую машину - запорожец. И никто как бы против не был. В 22 года, когда у меня появилось некое подобие работы я имела глубость сообщить родителям, что иду в автошколу. Что там началось! В общем воплями и уговорами, они меня отговорили. отговорки были конечно тупые, но я повелась. жалею уже 8 лет. уж лучше бы начала, даже если не закончила, не было бы так обидно, что даже не попробовала!
Основным аргументом против было то, что до покупки машины мне далеко и нечего сейчас рыпаться. Только машину я бы смогла купить через 2 года, уехав сюда, или хотя бы тут в прокат брать, а теперь фиг. В общем сейчас те же слова говорятся моей сестре в ее 22 года. Папа мне вчера: и зачем им права, они же не собираются покупать машину сейчас. Зла не хватет, говорю, что я бы с удовольствием купила машину сейчас и в Германию мне за ней съездить без проблем от сюда, прямой паром, да только права мне тут будут стоить 3 тысячи уе (грубо, может и больше) и времени на это нет и на чужом языке. Молчит. И мужу сестры нудят, который пошел в автошколу и учит карты вечерами. С каждым разговором я чувствую, как родители этим недовольны, типа по их мнению им права не надо (сейчас? вообще? тайна покрыта мраком) и аргументы блин те же! То есть когда я им агрументировано доказываю плюсы - они немного соглашаются, а потом опять :-( И мама НИ ЗА ЧТО не будет сидеть с Полиной, чтоб Олеся пошла на занятия :-( хотя мне блин говорит привози Тему я буду с ним сидеть, а ты диссер писать. Ага. Щас. Только шнурки поглажу. Блин. И то, что я обещала оплатить Олеське автошколу их тоже раздражает. |
Ой, как мне нравиться ваш подарок! С папой фотка очень прикольная. надо такой дом к бабушке в квартиру завести ;-)
Света и Верочка (28.02.2004) |
Единственное,что я могу предположить,что реально они боятся не того,что кто-то из вас купит или не купит машину,а того, что потом на этой машине можно разбиться(не дай бог).По этим причинам мне в детстве не купили велик(папа побывал на нем под машиной).А сами они были в авариях???? ну видишь,хоть как-то соглашаются, когда ты им плюсы говоришь,смирятся.
А машина дело наживное.Когда я сдавала на права у нас в семье была одна машина,естественно муж ездил на ней на работу,и учитывая,что я раньше никогда не ездила,даже после получения прав он мне не очень давал.А потом бац и нам на свадьбу подарили еще одну.Тут извините подвиньтесь,мне машинка и перешла:)А сейчас думаю,вот если бы я не пошла тогда сдавать на права,мы бы просто ее продали и все.И муженек отлично устроился.Уже не боится,когда я его выпившего домой везу:) Сестра пусть обязательно идет,никто кроме мамы не может посидеть с детем??? А если она поставит их перед фактом может, посидят? Может с мужем можно оставить? У нас занятия по правилам проходили вечером,но их можно и не посещать,главное самой чаще сидеть над билетами и все за месяц доводится до автомата.А по вождению можно было выбрать занятия утром в 8.00, А как будет здорово,когда вы или они,будете ездить на авто в гости друг другу. |
у нас нет Хаггисов ваще :-) (-)
|
не, сильно аварий не было, так с папой по мелочи ( ну в кювет заехали как помню :-) ) велик у меня был и у сестры был и у Темки будет, не смотря на то, что я с велика наворачивалась. У нас тут велик - это транспорт, а не развлекуха. Дети постарше на великах в сад-школу ездят. Меня грызут сомниения на тему, что родители не хотят, чтобы они (сестра) жили лучше, чем родители (в нашем возрасте или вообще). Типа нехрен им машина, не заслужили еще и мелкие. Пусть вон займуться "тем и сем" (что с точки зрения родителей более полезно).
С дитем будет сидеть муж сестры , когда закончит :-) и учиться пойдет Олеська. Там занятия по выходным. А ставить перед фактом не пойдет, родители же работают с хитрым расписанием и я сама такие вещи не приемлю. А купят они машину - это ж классно :-) будут нас катать. Одни плюсы. |
Всем привет! Вот мы и дома. Честно просмотрела все пропущенные топики наших зимовят. Во-первых, хочу поздравить всех годовасиков, кто этот годик недавно отпраздновал и пожелать здоровья! Во-вторых,поздравляю Одуваню с ДР! Щастья тебе,девушка! :))
В- третьих, у нас все хорошо, без инцидентов. В четвертых, хочу пожаловаться - За время поездки Вероника похудела на 200 гр. примерно. Вы тут уже 86-92 р-ры носите, а нам 80-ый велик, носим 74 :(( Совсем мы мааааленькие, и кушаем плохо :( Вы тут смесями детей кормите. Это обязательно? Я в нее в день с трудом 200 гр. кефира впихиваю, на смесь меня уже не хватит :( Весим 10 кг. в трусах и майке и 76 рост. :(( А завязывать с ГВ тоже как-то не хочется, полезно ведь все же это. А с другой стороны она напьется этого молока-воды и не ест ничего :( Выручайте! Про нашу замечательную поездку отчет и фото будут позже. |
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +1. |