![]() |
:-)))Творческая личность!О маме позаботился,эх..когда то и мне лошадок рисовали(у нас исключительно животная тема была:)(-)
|
Не блин,не блин;) Я Стрельк,как скажу,так и буит(серьезно)Детки плачущие у меня на руках замолкают,животные со всего дома гнезда на мне вьют:)Жаль только на себя любимую это не распространяется.
|
Инка, скажи мне что-нибудь? А?
Есть острая нужда в остром пророческом взгляде:)
|
Ну машина у тебя уже есть;)Чего еще изволите?(-)
|
Не, ну я так не могу:))
Мне много чего надо, а главное - как правильно выбирать? как действовать согласно своей судьбе? (во какое у меня весеннее обострение!) У меня топографический кретинизм и интуиция только а психически нестабильных граждан. Ну, в общем, как всегда: что будет, чем сердце успокоится? :)))))
|
Выбирать?Правильно?;-)Давай остановимся на варианте"ей было из чего выбирать,но она полностью доверилась своей Судьбе и расслабившись(!) плыла по течению,не забывая благодарить Хозяйку за предоставленные возможности".Не?
|
О! это именно оно! Спасибо, сестра! :)))) (-)
> Выбирать?Правильно?;-)Давай остановимся на <BR>
> варианте"ей было из чего выбирать,но она <BR> > олностью доверилась своей Судьбе и <BR> > расслабившись(!) плыла по течению,не забывая <BR> > лагодарить Хозяйку за предоставленные <BR> > возможности".Не? <BR> <BR> |
+
Прочитала, кошмар:-) спасибо:-) только я не поняла - что ты вчера пробовала и что не получилось:-):-)
|
нет слов, круть!(-)
|
А мине????!!! Мине сказуй!!!!!(-)
|
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +1. |