Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Наши зимовята 2000-2001 (#27) (http://jetem.ru/showthread.php?t=24884)

Leake 18.04.2005 18:13

Счас пойду

и напьюсь.

Только что из травмапункта-полиции. Мой мальчик попал под велосипед. Какая-то дура налетела на него так, что повалила его на асфальт, сама свалилась на него, велик на него же. Результат – перелом правой ноги. В травмапункт приехала полиция, мы еще и протокол составили, так что у нас уж второй привод состоялся :) Три недели гипса. Я стояла рядом и ничего не успела сделать, ничего… даже повернуться не успела, просто рок какой-то.

Катя и Ксю 18.04.2005 18:56

ужжжас :-(

очень-очень сочувствую!!!!!!

Инкогнита (Daisy) 18.04.2005 19:06

Блин. Олюсь... Ну мальчик у тебя, што ж поделаешь, сама виновата :-((((((. Бедный парень :-(. Как он сам? Кричал-плакал? Держись!!!

Инкогнита (Daisy) 18.04.2005 19:09

На www.parentcenter.com еще с прошлого года советы дают :-).

Ева и дети 18.04.2005 19:31

Напейся,конечно

только не сильно:-(Оль,ты же знаешь мою теорию?На всю жизнь нам дано некоторое количество радостей и бед.Кто-то все беды сбирает в детстве,у кого-то они равномерно растянуты по всей жизни,а кому-то достается в старости.Так что поставь мысленно галочку и постарайся с меньшими потерями пережить произошедшее.Сил тебе!!!

Кошелева 19.04.2005 03:35

Ничего себе :( Держись, Оль!

elena154 19.04.2005 09:42

Сходи на нелюбимый рынок, там все есть.

elena154 19.04.2005 09:45

Бедняга! Но что поделаешь, мальчики действительно часто получают травмы.
Держитесь и выздоравливайте!

elena154 19.04.2005 09:55

Не надо книжек. Сейчас меня опять обзовут старухой, но постарайтесь избегать книжек по этой тематике. Книжки подогревают ранний интерес к теме секса. Но обычно дети удовлетворяются, получив от мамы достаточно расплывчатый ответ, иногда можно уйти от темы, переключив внимание ребенка на что-то другое.

Десткие пособия по половому воспитанию могут понравиться уставшей от работы маме, особенно весной, но не забывайте, что ребенку всего 4 года, и любая информация должна преподноситься ему очень осмотрительно.

Мой 20-летний сын прячет под подушку сексуальную энциклопедию для подростков, которую никто от него и не собирается скрывать. Причина - естественное чувство стыдливости подсказывает ему, что эта тема все-таки не для широкого обсуждения.

Сохранение этого чувства стыдливости, присущего каждому нормальному ребенку - главная задача родителя. Именно стыдливость проще всего уничтожить, и ее намного сложнее воспитать. Информацию же о том, как рождаются дети ребенок все равно рано или поздно получит, тем более, при наших-то СМИ.

Ева и дети 19.04.2005 09:57

Так они для этого возраста именно такие

расплывчатые:-)И способствуют сохраннию естественного чувства стыдливости родителей:-)

Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +1.