![]() |
У моей такое случается только когда она вот-вот проснется.
Я думаю, это совсем ничего не значит и у довольно многих встречается. |
А мея очень впечатлили ее стихи! Это из последних впечатлений :-)!
|
Я часто вижу у Толика такие щелочки. Вроде как ничего - растем и развиваемся :-)
|
Ириш! Ну что это такое за напасти :-(
Как я вам сочувтсвую. Если бы у нас анализы сделали, то я бы еще 33 раза перепроверила. Иногда такую ерунду понапишут. Но у вас там, наверное, все по другому... |
Как Толяха нас в саду "заложил"...
Тут несколько топиков появилось о том что наши чады выдают... Вот мой недавно отлечился.
В саду воспитательница попросила детей рассказать как их родители будят. Все задумались, а мой ангельским голоском говорит: "Просыпайся, КОЗЁЛ!". Воспиталка чуть не упала :-) А сама как узнала в себя пол-дня приходила. Все никак не могла понять откуда он взял эти слова. Вечером укладываю сына спать целую и говорю :"Спокойной ночи, КОЗЮЛЕЧКА моя"... :-) :-) :-) |
Super! (-)
|
В этом сезоне мы все-таки не стали заниматься горными
лыжами. но в следующем уже точно начнем. Я тоже очень волнуюсь по поводу травм. Этот вид спорта вообще очень травмоопасен. Но сопротивляться мужу у меня уже нет сил... Будем ставить. Толику нра. Я его возила на гору. Наш папа его на снегоходе повозил, потом они показали мне коронный номер от которого я чуть сознанеи не потеряла. Ромка его поднял на подъемнике и съехал на лыжах с ребенком на плечах... Ужас! Ребенок был в восторге!
|
Да Ирин, невесело. Может ошиблись? Проверить еше раз можно?
|
:)))(-)
|
Ой, не могу, ухохоталась!!!!
|
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +1. |