![]() |
И я поздравяляю!
Женечка, счастья тебе большого, здоровья и красоты!
|
Присоединяюсь с самыми теплыми пожеланиями!
|
Лен, ты гигант! Тебе до кучи еще "пылесосный массаж" надо :-) Это в "красоте" как-то обсуждалось, шлангом без насадки себя пылесосить снизу вверх. У попробовавших был эффект :-). А я жру как стадо ... не могу придумать, стадо каких животных жрет печеньки и шоколадки.... Потому как глядя на гуляющие вокруг... телеса лет на 20 моложе, думаю, что я еще ничё. Но твои строгие меры заставляют меня задуматься.... А я чё-то на морду все силы кинула. Это единственное, что из куртки торчит.
|
Не-а. Все в свое время. Вспомни, что я тебе говорила. Работа сама тебя найдет. И нашла же! И все к месту и ко времени. И няня есть, и Ника уже может без тебя побыть, и тебе в кайф. Рада за тебя ужасно!!!!
|
не придумывай, 3 паунда в неделю, 7 за 2. 3 кг с меня за месяц в общей сложности сошло. К моему счастью, не возвращаются, хоть я взяла правило регулярно на обеды ходить, а то шатать меня начинает Уже строго в 4-м размере, на 2-ку начинаю поглядывать, никогда ее не носила :)), но боюсь, что объем бедер меньше уже никак не сойдется :-) Чуть живот напрессовать и можно на пляж в этом году смело появляться :-)
Ладно, пошла собираться на йогу, уже два выходных из-за болезней мелких пропустила. Веста, вес уйдет, не торопи события. Я еще много зеленого чая на работе пью, у нас коробка из Costco стоит, может и он эффект дал. Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02) |
Ах, люблю тебя читать!
|
Ужас, мне на электроэпиляцию полчаса наскрести трудно, а 3 часа ходить в пленке, не, не для меня :-)
Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02) |
Я также поступаю:-)Иначе на всё тело скраба не напасёссся:-)
|
Девочки, а что-нибудь слышно про нашу Каштанку...Горисвет...иль совсем в подполье ушли...?
|
Каштанка мне иногда пишет, в асе появляется
Прислала фотки, дети чудесные, и сама в порядке.
|
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +1. |