![]()  | 

У меня тут 

отпуск нарисовался на недельку :) так я собрала Алана и сестру, сели мы в машину и поехали!!! Что видели, можно посмотреть здесь:  
	http://olgake.36k.ru/ Катя, там же и все фотки из Лондона. Моя любимая - вид на Гайд-парк от фонтана Дианы! Я тебе про нее писала. Она большая и стоит у меня на десктопе. Leake  | 

Вот это да :( 

Жаль то как... что ж они делают, молодежь - это их потенциальные будущие туристы... жаль... Про горничную вообще ужас :(  
	Leake  | 

Утешу: 

вы не одни такие :) Мы с вами :)  
	Leake  | 

только приехала на 24 часа в Москву, и тут такой подарок! фотографии из последнего отпуска - тоже отличные! такие красивые! Алан вырос, слов нет! 
	твоя любимая фотографи я- тоже выше всяких похвал :-).  | 

ого :-(. вот как :-(. вот и отправляй детей после этого. 
	 | 

Какие у тебя фотографии замечательные и какие места 

красивенные!!! Алан так всегда меняется, мне кажется :) А обаяния у ребенка с каждым днем, по-моему, все больше и больше :) 
	 | 

Какие замечательные у тебя альбомы:-) 

Посмотрела и Шотландию,и Лондон,и Эстонию...Здорово как!Вы такие красивые,и виды удивительные...Сразу захотелось послать свой ремонт куда подальше и уехать:-) 
	 | 

Пасиб! 

Оля, видела, там тебя в вопросах и ответах Харизма ищет. 
	Leake  | 

Принимаю 

поздравления: устроилась в эстонскую школу учителем русского языка... без филологического образования, что вообще-то странно :) но мне повезло! Я если честно давно хотела себя попробовать именно в этом! Маленькая нагрузка, школа за городом, но я безумно счастлива, так как в сад больше НЕ ХОЧУ!!! Ура! 
	Leake  | 

Поздравляю:) В первый раз в первый класс:))))) 
	 | 
| Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +1. |