![]() |
Ну прошу прощения.
Действительно у меня дети аллергики и я стараюсь им не давать лишней химии. У меня сильный барьер на это дело. Потом автобусы бывают разной степени вонючести, поди угадай, заранее, будет тошнить или нет. Всегда по умолчанию таблетку давать - жалко...
Четырехлетний - это для примера, у меня на данный момент детям три и пять, вот трехлетку бабушка привезла домой на днях, утошнился весь по дороге, бабушка не знала ни про пение ни про таблетки, оно ведь раз на раз не приходится. А пятилетка спокойно 2 часа в вонючем автобусе - потому что сначала немножко попела, а потом заснула. Вообще, ну какие претензии к пению - вон водитель радио включает, и ничего, ему не предлагают таблетки пить :) |
Ну и?
А еще там можно разговаривать, слушать плеер, спать, играть в ладушки... или тоже нельзя?
По секрету скажу - в общественном транспорте можно даже петь хором. Пробовали. Получается. |
Устал просто, вот и капризничал (-).
|
я и так достаточно просветленная и соображаю достаточно быстро
т.е. вы настаиваете, чтобы я рассказала как я занимаюсь своим ребенков в поездке в подробностях? какие книжки мы читаем, в какие игры играем? поищите по поиску, очень много топиков на тему чем занять ребенка в поездке, чтобы он не доставал весь вагон или салон.
на маршрутках я не езжу, ну просто так сложилось что нет необходимости. но если бы у меня ребенка рвало в маршрутках, я бы не ездила с ним на маршрутках. езжу в метро иногда. он любит беседовать и читать в метро. если бы он стал орать на весь вагон или петь песни, мне было бы неловко за него и я бы сделала ему "внушение". а в каких топиках я пишу это извините не ваше дело. вы можете с моим мнением ознакомиться и оценить его со своей колокольни. можете его вообще не читать. мне например тоже непонятно о каких правилах приличия вы говорите, когда вы похоже о них очень слабое представление имеете. |
ну можно гомеопатию подавать. очень хороший эффект
"воздух-море" например или индивидуально подобрать элементы.
|
Хорошо, когда есть выбор.
> т.е. вы настаиваете, чтобы я рассказала как я <BR>
> анимаюсь своим ребенков в поездке в подробностях? <BR> > акие книжки мы читаем, в какие игры играем? <BR> Да в общем, мне уже все понятно. И, по-моему, не только мне. > у просто так сложилось что нет необходимости. но <BR> > если бы у меня ребенка рвало в маршрутках, я <BR> > е ездила с ним на маршрутках. езжу в метро <BR> > иногда. Понимаете, до нашей подмосковной дыры метро еще не провели, вот в чем штука. Выбора нет. *он любит беседовать и читать в метро. <BR> Между прочим, некоторых людей и это тоже раздражает. Стали бы Вы из-за этого запрещать ребенку разговаривать и читать? > если бы он стал орать на весь вагон или петь <BR> > есни, мне было бы неловко за него и я бы сделала <BR> > ему "внушение". <BR> У всех свои представления о приличиях. Я ни разу не сталкивалась с тем, что кому-то сильно не нравится одобряемое мною поведение моих детей. Почему мне должно быть неловко за то, что реально не доставляет людям неудобств? А, нет. Сталкивалась. Приехавшая в гости бабушка недоумевала, что ребенок валяется на диване и колотит ногами по спинке. мне например тоже <BR> > епонятно о каких правилах приличия вы говорите, <BR> > огда вы похоже о них очень слабое представление <BR> > имеете. <BR> Что ж. Каждому свое. |
у всех бывали истерики
но смысл в том, что мне лично неприятно и неловко когда у меня ребенок начинает плохо себя вести в общественном транспорт и др. местах на публике. и это реально напрягает других людей.
поэтому не чувствую никакого умиления когда у кого-то такие же проблемы. |
выбор есть всегда.
|
вас действительно интересуют детали моего цикла?
или как нужно понимать этот ваш пост?
мне например теперь уже очень хорошо понятно, почему ваши дети так себя ведут в общественных местах. |
Также как и у Вас.
Не нравится ехать в одной маршрутке с моим, например, ребенком - подождите другую.
|
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +1. |