![]() |
|
М-да уж, я сама себе не верю. Видимо было какое-то помешательство вот и сорвалась! А вообще-то у нас не было времени на раздумья. Посольство поставило нас в жесткие рамки (пять лет молчало, а потом прислали документы (когда я была уже на 5-м месяце), с требованием либо срочно выезжать в течение двух месяцев либо дело закрывается. Вот так:-(.
А фотки будут, но чуть попозже. |
Привет, Вирджиния!
Спасибо за поддержку.
Насчет девочки, ситуация развернулась следующим образом: все знакомые и друзья с удовольствием смаковали ситуацию, но когда я реально предложила что-то с этим делать, то встретила со всех сторон отчаянное сопротивление и непонимание. Самое невинное было-не суйся туда, сделаешь еще хуже. Вообщем опуская различные события связанные с этим вопросом и спустя некоторое время, так получилось, что я впоследствии сама познакомилась а потом и ПОДРУЖИЛАСЬ (!) с матерью этой девочки. Надо же кто бы мог подумать. Вообщем узнав ее поближе поняла, что ситуация там не совсем однозначная. Сама мать не пьет, но пьет ее муж (отец девочки) и ее мать (бабушка). Сама она работала день и ночь на фабрике и ребенок оставался постоянно без присмотра, так как остальные родственники были "заняты" другим делом. Вообщем там много всего. Но, к счастью с тех пор как мы стали общаться (около года) вроде у них там стало более или менее налаживаться (но я тут естественно не при чем, просто так сложилось). Кстати на днях она родила второго (мальчика). В Алмате мы вместе беременные ходили. Правда там у них с деньгами очень туго (не знаю как она решилась на второго), но надеюсь выкрутятся. Видимо такие же сумасшедшие как мы, с пузом в иммиграцию. Главное, что бы папаша опять к бутылке не вернулся. |
тоже офф.
Юленька, я напишу! Обещаю:) Я сейчас никому не пишу давно. Не обижайся, заяц! Хорошо? Я вас помню, думаю о вас часто и не сомневаюсь, что у вас всё хорошо;) Очень хотелось бы увидеть фотки твоих славных деток. Присылай их не стесняйся и не обижайся пожалуйста. Я просто сейчас разрываюсь на три блока в своей жизни и нигде не успеваю, меня не хвататет нигде:((... + не везде всё замечательно... вот и не хочется пока распространяться никому, скулить. Надеюсь что скоро всё утрясётся и будет чем поделиться с друзьями, а может и удивить многих;)
С наилучшими пожеланиями Вирджи. |
Да какая там поддержка!:) Я просто прекрасно себе представляю ЧТО это такое перезд на новое место, чужбина и т.д. и т.п.. Только не представляю КАК это возможно в беременном состоянии и уже на таком довольно приличном сроке(:о... Ты настоящий герой!:-)
История с девочкай меня и удивила немного:) и нет... У меня с Катиным "отцом"(потом выяснилось что он ей всёже не родной) тоже были дружеские отношения и он до сих пор (надеюсь,хотя уже и не столь важно...) не знает что я тот самый "сволочь" кто настучал не его семью когда-то:(((... он ведь оказался вполне нормальным мужиком который очень любил свою жену. Вобщем несчастный человек. Сейчас правда вроде нашёл своё счастье и собирается скоро жениться на какой-то очень правильной и сильно верующей 40калетней девственнице. А Катя с младшим братом так и живут с той немкой, их приёмной мамой и всё у них хорошо. Твоя история удивила меня тем, что эта девушка решилась от алкоголика родить ещё одного ребёнка. Он нормальный то родился???... хотя дай им Бог счастья и здоровья! А главное в нищете всёже не жить!... И вам удачи на новом месте!:) Не пропадай на долго. Какого у тебя срок точный??? |
Что у нас с форумом случилось???
Куда все пропали? В ЖЖ сидят или ВСЕ работают??? О дЕтках своих никто ничего не рассказывает. Фоток почти не показывают (кроме Ксении):(... Вообще что-то странное и грустное:((( Или я ошибаюсь? Развейте мои сомнеия.
|
И в ЖЖ не сижу и не работаю( лень писать, лень читать, одно желание поспать(((( спячка какая то наступила, причем у всей семьи( Натаха с переводом времени стала вставать в районе 5-6 утра( мы в ужасе( теперь всей семьей ложимся в 10 и встаем в 6) засыпаююююююю.......
|
:))всё с вами понятно тогда!:-) А у нас совершенно обратная картина в семье:( Все спать нормально перестали. Практически каждую ночь какая-то перемастурбация, хождения и смена постелей. То Беатка к нам в спальню просочится и потом я уползаю в её кровать,т.к. совсем невозможно спать когда тебя с обеих сторон прижимают как в тисках, а в спину шов матрацев и прижины:((( Если ухожу в Беаткину, то под утро ко мне Бастик сверху спускается. Жмёмся вдвоём на 90см. пока Беатка не вернётся и не начнёт возмущаться почему место занято:) А этой ночью сынок у меня пол третьего встал и до сих пор не ложился ещё:-/ Проснулся с требованием кушать. Поев, час мучался в постели со мной после чего в половине пятого я сдалась и пошла поставила ему мультики наложив еды на столик и питья. В 6 утра муж к Басяне подключился, начались игры и прочее из-за чего Беатка в пол седьмого тоже вскочила. Словом дурдом какой-то у нас по ночам:(( Я после выставки до сих пор нормально выспаться не могу. Сперва мама была ещё недельку и мы с ней до 4х утра наболтаться не могли. После её отъезда дети спать нормально перестали... Так что завидую тебе:-)
А как ваши, Юль логопедические дела? Нас тоже в декабре направили, точнее Бастика. Не представляю какая будет польза из этого. Логопед немецкий, а он сейчас игнорирует дойчь:( Ты сама дома занимаешься с Натхой как-то? Я тут интересовалась, читала немного. Им петь нужно много, танцевать, пальчикавая гимнастика. Что ещё с ними там делают??? Мой петь ненавидит и вообще не музыкальный:(... |
Я работаю,ругаюсь с мужем.. и бабушка у меня умерла,волнуюсь за маму теперь, как она там переживает все это.. Даже от того что смерть не была внезапной не легче.. это ж мама её... :-( Данюха у меня сама подстриглась.. Пришлось ей всю верхушку подстригать коротко. Растюха болеет я похоже тоже начинаю заболевать.. и со сном вообще хренотень.. У меня бессонница.. и волнения еще усугубляют ситуацию.. Да и дети сами встают в семь утра, вечером ложаться в 4 спят до 7ми а потом тусят до 11-12.. и я сама после этого шастаю до 2-3-4х... Странное вобщем что-то твориться..
|
опробую фот притачать(+)
Вложений: 3
|
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +1. |