![]() |
Потом он пошел к бабке. Она говорит: "Не надо тебе к врачам. Залезай на шкаф и спрыгни вниз" Мужик залез, спрыгнул, член отвалился. Бабка: "Ну вот и все. А то к этим докторам тока попади - залечут"
|
На лестничной клетке. Мужчина спускается вниз, волоча за собой за ногу девочку. Девочка головой по ступенькам стук-стук. Навстречу женщина: "мужчина, что же вы ребенка-то вниз головой. У нее бантик сейчас отвалится". Мужчина: "а бантик я ей гвоздиком прибил, чтоб держался".
|
Я слышала менее садисткий вариант :-) Лысая девочка сидит в песочнице, на голове бантик. "Девочка, а как у тебя бантик держится?" Ну и далее по тексту: как прибили...
|
А я - лось. Просто лось (+)
Бежит по лесу лось, навстречу - корова.<br>- Я - Корова-Большие Сиськи, а ты кто?<br>- А я - Лось-Огромные Яйца!<br>На следующий день неаккуратно бежал, зацепился за ветку и на ней оставил свой атрибут. Опять ему навстречу корова:<br>- Я - Корова-Большие Сиськи, а ты кто?<br>- А я... А я - лось... Просто лось...
И у врача часто вспоминаю: Врывается к гинекологу взбешенная женщина, тычет пальчиком в свою мед. карту:<br>- Почему вы мне здесь написали "Здоровая"?!<br>Гинеколог теряется:<br>- А что я еще должен был написать?<br>- Ну написали бы "Нормальная" или "Как у всех"!!! |
Самый классный анекдот из всех новых, что я здесь прочитала - Дайте две :)) ржунимагу вторые сутки :)) Спасибо! (-)
|
Умирает еврей, диктует завещание:
Моей любимой старшей дочери Риве завещаю 100 000$ Моей средней дочери Розе оставляю Мерседес Моей младшей дочери Саре оставляю дом. Зятя Шмулика, который просил упомянуть его в завещании, упоминаю: привет тебе, Шмулик!.. |
- Сколько должна весить теща?
- Килограммов пять вместе с урной. |
Бархатное ушко... (+)
Анек вообще детсадовский, но нередко так обращаюсь мужу, упрашива его что-нить сделать :)
Крокодил Гена просит Чебурашку: Чебурашечка, бархатное ушко, сходи в магазин, а? Чебурашка: Да?! Как сходить в магазин - то "бархатное ушко", а как (чегототамуженепомню) - то "сволочь ушастая"??? |
Спасибо, чрень-брень-бурашка
На сделанное "вовремя" предупреждение :-)
Идут кроуодил Гена и Чебурашка по ступенькам: -Гена, осторожно! Тут очень скользские ступ-пень-пенки... -Спасибо! Чрень-брень-бурашка... Марина и Саня (15.11.2002) |
Анектод любителям БМВ!
В навороченную последнюю 7-ку бмв врезается запорожец.
Бортовой компьютер голосом сообщает: внимание! обнаружено новое устройство! Инсталлировать? |
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +1. |