![]() |
Странное впечатление у меня осталось вчера:-(. Новенькие, какие-то...непривычные. Маруся с ходу заявившая, что Стёпу ковры заставим чистить, Мая подстрижём и вообще вас всех победим. Не дам кровать, видите ли. Дашко вообще с грязью просто смешали, она теперь на правах новеньких, хотя вроде и старенькая. Т.е. против неё могут голосовать все новенькие каждый четверг, а защиты стареньких не будет, а все старенькие в другом доме с привилегиями, новыми работами и т.д. А она всё по той же схеме "нааааа стройку" каждый день?? Да ещё и кровать выбрать не дали! Зайдёшь самая последняя и займёшь соответственно самую плохую. Как-то непривычно обидно мне за неё стало:-).
|
Дашко, конечно, базарная бабища. Но Собчак с Бородулькой явно не там начали принципиальничать. Из-за какой-то кровати раздуть такую бучу - просто смешно. Дашко, безусловно, выглядела с этим отбиранием кровати глупо, мелочно, в лучших своих традициях короче. Но я не понимаю, зачем ведущим было устраивать весь этот детский сад с перевоспитанием.Если уж они приравняли Дашко к новеньким, то и к выбору кроватей надо было вместе с ними наравне допускать, а не провоцировать этот скандал.
|
Но то ж специально сделано-скандал:-),шоу же всё-таки!А кто лучше всех годится для скандалов?Праильно-ДАШКО!!!!!:-)Всё было прекрасно просчитано организаторами и психологами,обычное зонное поведение,и запустили Дашко в комнату последней именно поэтому-просто провокация.
|
А почему же все-таки их с Сэмиком "новенькими"-то считают? Или не востребованы в среде шоу-бизнеса?
|
А просто они меньше года вместе, вот и не вписались.
Там условие было - год совместно :-)
|
А почему её писей зовут?(-)
|
Это такие ласкательные слова у них со Стёпой. Он ею - писей, она его не помню кем.
|
Бедная, редкая девушка мечтает быть Писей(-)
|
Для Алёнки-в самый раз:-),ну разве что ещё Сисей ей бы подошло.
|
Никак не получается посмотреть новую бадягу.
Сегодня захватила кусок повтора. Костя -полупидорок теперь нарасхват? Что за корпуса у них?
|
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +1. |