![]() |
не не сказала, я ещё раз спросила
не апендикс ли, она подтвердила что точно не он, но сегодня наша шилопопка показала мне горло - крааасное(и глотает очень тяжело,видно что ему больно)! прям как тогда с ангиной,правда эта дохтор сказала что просто орви,ангины нет.
даю с утра анаферон,брызгаю гексорал,пьет витамины.деринат ещё раз в день по капельке на всякй случай капаю,сына кричит пипека(пипетка) и в жутком восторге бросается на диван и ждет, как у тебя Санька, экзекуции:))) |
Спасиб, я и не знала что надо чередовать с панадолом
сёня докуплю тада на всякий пожарный, витами С пока не давала(отдельно)как раз из этих соображений боязнь переборщить. сейчас гляну твои ссылки спасибо.
че то седня всю ночь на "шухере стояла" ;-) и спать не хочу сейчас,удивительно:-) |
спасибо за схему приема анаферона,нам млин совсем
не так сказали,сказали в первый день до 4-6 таблеток,следующие 3дня по 3 таблетки в день,потом по 1 таблетке до победного конца.будем прием вести по вашей схеме мне она больше нравится, а дополнительно мы уже успели консультацию получить утром, нам практически все то же сказали что и в скорой,кроме одного анаферон сразу предложили и сразу сказали что это орви. на счет живота,сказали что просто инфекция такая %(.
Спасибо Мариш. |
сёня рвоты нет, просто рвотные позывы,т.к. глотать ему больно!
кушать хочет,но из за горла не может. температура сейчас 38, поносили один раз.
|
у нас было в 11 месяцев почти такое же ОРВИ, как у вас. Только без рвоты и живота! и кушал хорошо, хотя горло было ого-го и подозревали гнойную ангину. А температура была 40,1, нас увезли в семерку и кололи антибиотики. Но стемпеартурой была полная жопа, она падала на час и поднималась, до 40, как вспомню, так вздрогну.
<br>Ну 38 на второй день это уже лучше, мне кажется. Оклемается скоро, ТТТ. |
Одуване
Оль,мне кацца что животик и сегодня чуть чуть болел,но враченка мяла нам его со всех сторон,мы плакали и терпели,и она при этом сказала что только орви просто инфекцию такую подхватили,сказала молодцы что даете эспумизан,если будет продолжать болеть, давать дальше.живот начал болеть и температура поднялась до бешенного кол-ва к/молочки!
|
ого, мы болели фол.ангиной
температура 38.8-40.3 держалась 2-3дня(сбивали и тоже как у вас падала на час не больше),но нас слава богу не сгребли в больницу,и лечились мы антибиотиками(в виде сиропа)дома. кошмар был, я тебя очень хорошо понимаю, вым бедным ещё и попу дырявили:(
|
Мариш, у тебя обоняние хорошее?
Тогда понюхай дыхание Кирюшки после сна, те.чтобы был перерыв в приеме пищи. Хороший деццкий запах или не очень?Может имеет смысл ромашку позаваривать в кач-ве питья? Антисептик, помогает пищеварению (ромашка-легкое желчегонное). Вреда точно не будет.
Кирюшка какой терпеливый. Умничка-парень:-) |
если выясним доложимси :)Спасибо Настён.
|
а много влить надо в пациента?по поводу дыхания
у нас с папой практически драка разговорная, он утверждает что пахнет ацетоном, мне каца обычный болезненный запах,как всегда при наших заболеваниях,потому предпочитаю ромашку дать. какие пропорции?
|
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +1. |