![]() |
На липучке с тексом каким-то и шерстяной меховушкой беленькой внутри. Фотик домой придет, тогда сфотаю. Сегодня носили на колготки - нормально. Бабушка носит на махровые колготки и носки х/б - тоже ничего)) Я думаю до -5 вполне себе
|
Прочитав с утра про Шалунов, поехали мы с Михой в магазин. Шли пешком от м.Серпуховская, там 10 мин. идти. Выходите к Плешке, потом от института вниз идет улица Щипок. По ней спускаетесь до Дубининской, там трамвай как раз ходит: 3, 38, 47. Поворачиваете направо и еще 50 метров...Не надо заморачиваться с трамваями. Купили шалуны на рост 96. Прочитала, что они смотрятся и с заворотами красиво, решила перестраховаться, тем более, что там мальчик был одного роста почти... Взяла еще такую же шапку по цвету и рукавички. Фиолетовые :)
Потом поехали за котофеями на Кантемировскую. Блин, ну и магазин, ну и люди в магазине. Все перевернуто вверх дном, фиг что найдешь. Взяла Котофеи на пробу, потому как буду покупать Экко, но уже с Адюхой. Времени нет выбирать, они прилетают через 2 дня, во вторник... |
Кстати, ща померяла сантиметром... 27 размер - это 17 сантиметров внутри по стельке. Разница с голой лапой 1.5 см
Уверена, что не смертельно :) |
У нас на той неделе юыла картина в бассейне.Мы пришли.И тетка названивает по телефону.Телефон крутой Нокиа(в моделях не разбираюсь,но знаю,что крутой:)) Так вот пока мы оплачивали,разговор по телефону,что вот вы оставили у нас телефон,я в записной книжке нашла ДОМ,туда и позвонила.Надеюсь,что все ваши потери тоже найдутся.У нас никаких кабинок нет,все оставляют все так,все нормально.
Надеюсь ваши пропажи найдутся. |
Точно не смертельно,у нас экко 25 при ноге 14см,а они по 15,5.Абсолютно нормально,ничего не сваливается,хотя они у нас низкие.
Какого цвета шалуны взяли? С отворотами действительно смотрятся нормально.Когда мы Саше их тока купили я для съемки их внутрь подворачивала,а не наружу,запас был примерно 5см..Так думала и будем носить.Но фиг вам,у нас рост 92(шалунов) когда идем я их подворачиваю буквально на 1см,чтоб по земле не шаркали.А в коляске отпускаю т.к подзадираются. Ждем Адюху в обновках,как здорово,что он скоро будет с тобой:) Как тебе самой шалуны понравились? |
Потому что проблемы некоторые есть
Немного поворачиваем одну стопу внутрь и с рождения искривлены икры во внешнюю сторону (у старшего икры были такие же, потом все выправилось).
Подробно описывать долго и неинтересно, смотрели три ортопеда с совершенно разными заключениями - от практически полной нормы (наш страховочный, рекомендации только ТАШИорто носить из-за слабых связок) до рахита II степени (ЦИТО) с назначением кальцида, 3 капель вит. Д и пр. в том же духе. В промежутке еще врач из областной ортобольницы, хирург-ортопед. У всех разыне рекомендации по целесообразности массажа, особенностям обуви, нагрузкам (надо лого ходить или нет) и остальному:(( В общем, массаж сделали достаточно интенсивный. Витамин Д даем обычным образом по 1 капле. Плаваем. Творога всегда ели много;)) А по обуви я хорошо вижу, что в некоторой Сашка ходит совcем хорошо, а в некоторой все еще ножку заворачивает. А вообще сейчас уже стало все практически нормально, за лето ножки сильно выросли и выпрямились. Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
Опять отчет.Гуляли два часа.Руки ноги не просто теплые,а горячие.Колготки у нас все тонкие оказались в стирке,поэтому одели колготки теплые (в том году покупали,написано было термо).но опять же в коляске не сидели,прошли весь Новый Арбат туда и обратно пешком,с подпрыгами,танцулями(там музыка играет).
|
Это не смертельно, это правильно:)) Когда экко
купишь, там прочтешь - 3 мм требуется для большого пальца дополнительно, на 5мм удлиняется стопа при ходьбе, а 7 мм нужно оставить на рост.
Да еще носок. Ортопед нам то же самое говорил - обводите ногу и +15 мм. Но с летней обувью так не получается, толкьо +10. Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
Комбез Zera (80% пух, 20% перо) - еще и очень удачный капюшон, затягивается мягко - теплый шлем даже думаю и не достанем, так в тоненьком и проходим :) В общем на мой взгляд - самое оно на одну зиму, если вдруг и запарится - перейдем на Рейму :)
Ботинки M.Panda - легче и уютнее всех нами перемерянных :) Но у Алишки еще очень высокий подъем, выбор обуви весьма ограничен, даже наличие разреза спереди и липучки - скорее всего не влезаем, вся обувь делается на миниатюрную ножку, а у Альки нога не пухлая, но такое вот строение.. Впрочем как и у меня :) Покупали в местном детском супермаркете (немеряно игрушек, битком просто, а одежду и обувь еще поискать надо, глаза разбегаются) - теперь вот ищем варежки.. безуспешно пока :) |
Симпатяга какой :)
|
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +1. |