Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Бархатный сезон 2001 (14) Первый снег полетел позолоте вдогон (http://jetem.ru/showthread.php?t=30329)

ЮЛИЯ 06.11.2005 11:19

Спасибо, Надь! Не, у Вани еще куча лекарств прописана. А уколы у нас не ставят вообще - только в больнице внутривенно :-( А нас домой отпустили. КОнечно, он теперь до полнейшего выздоравления ни в какой садик не пойдет. Хорошо, что мои родители здесь и есть возможность отавить дома.

ЮЛИЯ 06.11.2005 11:21

Алл, спасибо за поддержку! Вас я поздравляю с днем рождения и желаю всего самого хорошего! Растите большими, умными, здоровыми, красивыми, и просто бесподобными! На радость маме и папе!

Женя 06.11.2005 12:28

Бедненькие:( Ну правда хоть хорошо, что домой отпустили, и есть кому дома посидеть. ой, Юляш, как тяжело даются детки, да? Держитесь!

ima 06.11.2005 17:18

Поздравляю!!! Здоровья маме и новорожденной!

Cherry 06.11.2005 17:23

Спасибо! Только что собрали батут - скачет, но вечер - боится одна в комнате, прибежала к нам. Лизке с её кудряшками всегда мужчины в след смотрят :-) в нашем клубе (очень доброжелательно).
Надь, представление хорошее, в этом театре только один детский спектакль "Маленькая колдунья", помнишь, такой мультик еще был, как маленькую Бабу-ягу не пустили на Вальпургиеву ночь, так она весь год училась колдовать и делать добрые дела, чтобы стать хорошей ведьмой, а потом оказалось, что хорошая ведьма должна делать только плохие дела. Лизка перед сном чуть не со слезами говорит: "Мам, пойдем еще в театр! Мам, пойдем завтра на "Маленькую колдунью"!
Торты удались на славу, очень приятно иногда чего-нибудь испечь, только вот украшать меня уже не хватает, хорошо, подсвечники-паровозики купила заранее! А медведь нам случайно по дороге домой встретился.
Спасибо большое, девчонки!

Cherry 06.11.2005 17:25

Спасибо, Юль!

Natalya 06.11.2005 23:17

Ириш, и мы поздравляем вас с новорожденной!!!

Растите здоровенькими! Терпения вам с мужем и Сонечке вашей, ей тоже сейчас будет не легко.
Пусть у вас этот первый период привыкания пройдет гладко и легко!

Вика 07.11.2005 06:46

Поздравляем!!!! Здоровья маме и дочкам))) И... тоже потихонечку завидуем)))

Айрин 07.11.2005 06:47

Вложений: 4
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за все ваши теплые пожелания и поздравления!!!!!! мы уже, слава богу, дома. Извелась я в той больнице: за Софьей соскучилась и вообще жутко не высыпалась, поскольку Оливия по ночам кормиться много, а на ту узкую кровать я ее с собой ложить боялась, соответственно, приходилось прыгать всю ночь. уже после родов я узнала, что у маси было обвитие, при прохождении по родовым путям обмоталась пуповиной. поэтому в последние 2 часа схваток периодически падало сердцебиение - передавливала она себе пуповину, так что хорошо, что мне все-таки тогда прокапали окситоцина, и раскрытие скакало семимильными шагами,. с потугами вообще цирк был, пока они мне повторяли как надо тужиться, пока думала "потренироваться", на следующей схватке нага Оливия Вера и родилась. правда, чуть-чуть я порвалась-таки, на 2 стежка, странно, но не по старому шву, а... эээээ с другой стороны. несмотря что, по "параметрам" не намного меньше, чем Софья была, она выглядит более "мелко" и изящно :-) в общем, как заказывали - мааааааааленькая девочка. :-) все, все уснули - пойду тоже посплю.

Женя 07.11.2005 08:04

Ой, Ириш, чего-то я на тебя растрогалась до слез:) аж смешно:) сама что-ли беременная:).
Серьезно - лапулечки какие:)
Хорошо что мало порвалась:) это не страшно. ну должна же мама поплатиться за такую красоту:) Софья - по фоткам - в задумчивости:)
Еще раз вас всех - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +1.