![]() |
Если Вы думаете что все лица мужского пола придурки и не понимают что к чему то это не так. Он конечно "поведется" сделает вид. Не переворачивать же скатерть -самобранку.
У моего приятеля была такая же ситуация.Жена видимо тоже что-то просекла. Изменяться стала до неузнаваемости приходит как-то он домой, а там полумрак(день еще был) она в розовом пеньюаре в рюшах(говорит что этого было достаточно чтобы комок к горлу подступил)в спальне ужин, свечи(ну как Вы все советуете) Только вот не учла жена, что он только с девкой своей откушал и ессно сексу по самое не балуй получил. Ну унижайтесь дальше-вперед. Если бы муж автора еще не знал, что жена в курсе его измены-одно дело.А так...еще разповторяюсь жалко, глупо и смешно будет выглядеть жена. Не стоит говорить , что "это твое мнение оставь его при себе и т.п. Это мнение с другой стороны баррикад. Есмли тут уж говорят о победах, войнах, трофеях и т.п.Стоит-послушать и подумать. |
ИМХО: Такой как у вас Весна случай самый тяжелый, к сожалению не знаю вашу историю, но мне кажеться, что все карты тут раскрыты, а играть с открытыми картами невозможно. Тут вы только можете поступать согласно плану вашего мужа, как он решит, так и будет, поэтому чтобы не доводить до такого я только за построение насколько возможно сложной интриги, чтобы никто не догадывался, что автор борется за свою семью, и какие цели ставит.
|
|
Лучше вибратор, его-то уж точно никуда не сували:-)
|
секс и розовые рюши???? :))
все бы Вам секс да секс :-) Я про это вообще не словечка.
Когда женщина расцветает в предвестии свободы, готовит ужин просто потому что хочет вкусно поесть, наливает вино, потому что хочет его выпить, при приглушенном свете мечтает о том, каким будет ее слудующий муж, --- что предпримет нынешний муж перестает иметь значение - потому что с нею в любом случае будет все в порядке. |
это на любителя :) ... девственники
у меня был только один девственник. Я была влюблена в него, и вот влюбленность сразу как то прошла.
|
какие мы же все таки женщины разные:) кому что :) кто чуть что мужа сразу за дверь с чемоданчиком , а кому то нравится состояние половой тряпки :) причем каждая пытаеться выбрать специальный сорт материи, что бы ноги было мягче вытирать :)
я своему мужу всегда говорила и говорю, хочешь погулять - ради бога! только сначала собери вещички :) |
:-) :-) :-) 1/0 в вашу пользу :-)
|
вибратор хорошая идея:) как насчет одалживать его другим желающим?:)
а если выбор между мужем и вибратором?:) кого из них двоих нежалко?:) |
:) 1/0 в нашу женскую и чтоб так обычно(-)
|
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +1. |