![]()  | 

А в чем проблема? 

Организуй народ где-нибудь после рабочего дня кофе попить.Один день я у мужа вытребую-тогда и посмотришь:-)За одно и нам всем о модных тенденциях грядущего сезона поведаешь:-)Будет о чем поговорить,кроме детей:-) 
	 | 

Смотрите,кто пришел! 

А где новые фоты моей любимой Манечки?да,поздравляю,ты попала в компанию ремонтниц,нас тут в этом сезоне много.Правда,некоторые пока только планируют,тогда как другие уже успели поразить всех невиданной красы интерьерами.Так что и тут твоя очередь хвастаться! 
	Про Мариванну я прочитала,когда мне ну очень грусстно было.И знаешь,даже настроение изменилось!Так что передавая при случае,что она несет заряд бодрости в массы!  | 

Никак... 

Рома ни разу не сказал,что хочет братика или сестренку и был скорее недоволен появлением сестры.Сейчас они банда,их не разлить водой,и стоит Роме завопить,как из другой комнаты басом раздается"Не тлёгай Лёму,он мой блатик!"Так что не бери в голову.Кстати,Лана намного ревнивее Ромы! 
	 | 

Тупая я на ссылку не нажала! 

Пошла любоваться:-) 
	 | 

Какая красота! И ребятишки........ Смотрели в двоем с Анютой. Очень ей понравилось! 
	Алена и Анечка  | 

а я думала еще одна модная шляпа :-) 
	 | 

Напиши потом, что вам врач скажет, ок? 
	 | 

Ну уж нет уж, у тебя и ребенок самая настоящая 

зайка :) У нас такая же фигня с соской была, мама тоже по темноте ее ночами искала, когда та падала с кровати 
	 | 

ООчень красивый портрет. С настроением. 

и цвет хороший ,и шарфик кстати . 
	 | 

Ева привяжи к зайке что-нибудь позвякивающее , 

бусы какие нибудь пластмассовые  что-ли   .Она сама по звуку будет находить Яку.У нас такая-же история с сосками была ,пока я не купила соску с кольцом ,которое болтается и "звенит",деть ,потеряв ее во сне начинает шарить руками ,и где звякнет туда ползет ,а если и упадет с кровати ,ты будешь знать куда. 
	 | 
| Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +1. |