![]() |
У меня тоже есть такая знакомая, ей лет около 40, дочь - совершенное чудовище, еще и наркоманка стала. Что там только ни пытались сделать. Мама ее с абсолютно потухшими глазами. Говорит - вот как родила я ее, как выкакала.. И никуда не деться - только себя винить, что не сумела, прозевала.. Что родила.
|
Ездим на базы отдыха на финский залив, Валаам-Кижи-Мандроги, Псков, Новгород, Петрозаводск, в Москву часто. А на заграницу денег не хватает, я пока не работаю, вторую вышку получаю(платно), деток двое, квартиру свою строим. Поэтому и завидую немного. Они от мужей не зависят, все очень хорошо зарабатывают. Меня зовут к себе работать, но я еще не готова мелкую оставить. И когда больше трех дней без детей - я на стены лезу. Отдых не в кайф уже.
|
Очень-очень на это надеюсь. :-)
|
Нормально живут )).
Более того, считаю что осознанно запланировать и родить ребенка , когда у обоих любящих родителей действительно появится потребность в этом,гораздо лучше чем создавать семьи по залету, коих оч. много :-P |
"Сбой в программе", это было сказано про конкретного человека. Интересного, умного и лично мне симпатичного. Хотя, абсолютно не знакомого. И человек не обиделся. Не про всех это.
|
Эт про меня :) точно человек не обиделся, потому что так оно и есть - чего на правду обижаться-то? :)))
|
аналогично. Новый уровень ответственности. Каким бы высоким ни был предыдущий - с ребенком - следующий!
|
А я не вижу ничего плохого в создании семьи по залету...А по поводу семьи без детей...Нашей семье без детей не очень хорошо. Но мы всегда хотели детей. Поэтому может быть такая реакция. Хотя мы ведем активный образ жизни, там всякие театры, клубы, отдых. Но параллельно мысль о детях всегда висит в воздухе. Ну а если люди не хотят детей, то думаю им хорошо и уютно вдвоем
|
все по обстоятельствам. я знаю случаи, когда сдать больного ребенка в интернат - было единственным реальным решением и хотела бы посмотреть на тех, у кого повернулся бы язык осудить этих родителей. и знаю таких стариков, которых точно было бы не грех сдать в ДП. и там и там речь идет о том, что жить рядом с этими людьми небезопасно. особенно если в доме дети. а в случае стариков - еще и о том, что они сами, сознательно, устраивают это все.
как вам понравится бабушка 90 лет, регулярно сдающая внука в милицию, потому что он ее "избивает"? а на самом деле повреждения она себе наносит сама всякий раз, когда что-то не по ней? бабушка, ставящая на уши все социальные службы, потому что ее в семье "морят голодом и не покупают лекарстава" на самом деле возмущенная тем, что жена внука забеременела, а она, бабушка, маденцев в доме видеть не желает? это нормально, когда в любой момент в дом может ввалиться комиссия, проверять, достаточно ли чисто у бабушки в комнате, а бабушка кормит голубей, открывая окно и насыпая корм на подоконник? жить сами по себе эти милые старушки не хотят. здоровые, кстати, и даже очень, умирать начинают только при попытке обсудить с ними идеи раздельного проживания :-( сложно все это, горько и сложно. |
В большинстве случаев навещают кого чаще, кого реже. Кто-то только на праздники домой к детям ездит кто-то на выходные тоже. Понятно что и к бездетным тоже кто-то приходит. Но из тех кто при мне умирал именно бездетных охватывала паника: я совсем одна, у меня даже детей нет!!!!!
|
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +1. |