![]() |
Замуж бы однозначно не вышла. А своего ребенка бы обеспечивала бы не жужжа, и общалась бы с ним. Потому что это мой ребенок и он не виноват.
|
о вреде аборта, это миф, придуманный экзальтированными дурочками
Аборт так же безопасен, как удаление зуба. Этот миф нам поддерживать выгодно, чтобы шантажировать мужика. Лет дцать назад да, с антибиотиками проблемки были, а сейчас медицина рвётся вперёд, скоро мужик рожать станет
|
упс...
обалдеть... давно такого не слышала! Девушка, вы медик, наверное?
|
только вы такого же цирка как персонаж не устроили бы
мужик предложил фин. помощь- ну не любит он ее, все что может дать - деньги. Но этого мало, надо еще всем нервы потрепать. Хорошо ли это?
|
нет, просто некоторые видимо знают, что Артемис противница абортов и пытаются раздуть флейм на излюбленную тему.
|
любая смазка основаная на масле (а не на воде) разьест презерватив (распрекачественный)
|
пусть теперь всю жизнь страдает, думаете просто так сексом заниматься, или я одна должна страдать
|
чур мой мужик первый! куды записываться?:)
Нобеля хочу - раз, должна быть очередность - два. Так что где тут мужиков в роженицы записывают?
|
аааа... ну тогда буду молчать :-)
|
Наина ниже написала что имярек не против и забрать ребенка
я вобщем за то чтоб судится:) Нефиг таким дамам доверять воспитание детей. Иначе из них вырастет еще одно поколение точно таких же "дам".
|
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +1. |