![]() |
ПосОдят :-)
А потом их тут столько! Я сегодня гуляла с Юлей по окрестным дворам и изучала их на предмет берез. 4 штуки в приличной близости насчитала и штук 20 в неприличной. А ольху я не определяю по внешнему виду - не знаю как она выглядит, так что не знаю растет ли она рядом с нами. Но соседская береза самая противная, конечно, т.к. прямо под нашими окнами.
|
А еще мы сегодня после визита к гомеопату погуляли по Бостону и
покатали нашу деревенскую девочку на трамвае :-). Столько счастья было!!! Сказала, что это ее любимый вид транспорта теперь :-), даже больше, чем самолет :-) (на самолетах-то она куда чаще летала, а на трамвае впервые :-)). ПОтом по дороге обратно она наелась еды из русского магазина, провозгласив: "Какая же вкусная эта русская еда! Моя самая любимая!" и выспалась, так что, когда мы приехали домой, то заехали еще в наш парк и угулялись там и набегались на детской площадке по самое не могу. А вечером еще и по нашисм улицам Юля накаталась на роликах. И вообще у нас теплынь 20 градусов. ВЕСНА!!!
|
слушай, вообще да, вот еще что
если он будет куда-либо переходить, пусть пробьет дело со страховкой. у нас так знакомые нарвались. муж поменял работу и новая страховка отказалась оплачивать беременность и роды, типа вот если бы он сначала на работу перешел, а потом они забеременили, то тогда да, а так, вроде как зажним числом они отказались вообще все оплачивать иим пришлось тянуть все билы по полной программе. так что пусть узнает если чего надумает. хотя да, 2 часа на работу добираться - это слишком. у меня джереми 35 миль едет и то мы стонем, что далеко.
|
У меня Лиза - картофельная душа, дома только картошку ест и в ресторан как придем - только картошку заказывает! С ума сойти с этим ребенком!
|
Да, у второго легче может быть. Если не учитывать Настины особенности (обструкции, резкие скачки), то в целом атопический дерматит у Насти намного легче и слабее, чем у Вани в то же время. Она и спокойнее, и спит днем (Ваню уже не уложишь точно), да и просто легче ей намного. Я ведь с Настей сразу и от всех прививок отказалась (боюсь предположить, что могло бы быть, если на лекарства + слабые антибиотики она в 3,5 мес. выдала анафилактический шок). Да и на гомеопатии мы с ней с месяца (а если учесть, что я пила гомеопатию во время беременности, то и раньше).
|
Спасибо!
|
Prospan даю, сиропчик такой, у нас разрекламированный.
У нее ночью т-ра нормальная была, и сегодня утром тоже. Вашими молитвами, наедюсь на поправку идем:-) А у меня теперь горло болит и насморк, и кашель, вышла вчера на улицу, называется. |
Саше делали. В одном шприце против 3-х болезней (Masern-Mups-Roeteln. MMR, это видимо ваша ММР:-))
А почему ты не хотела прививку ей эту делать? Кстати, наша одна знакомая девочка при этой прививке умудрилась таки краснухой заболеть. Ничче не понимаю, как это все возможно и нафига тогда прививка, если заболеть можно. |
вам на березу никуда уезжать не получается? Ну хоть на самый пик или на начало? Помогает очень здорово!!! Нас аллерголог всегда отправляет куда-нибудь (в хорошем смысле :-)) - уезжайте и на подольше! На подольше не всегда выходит, а на 2 недели хотя бы - уже очень хорошо! Лучший способ борьбы с аллергией - убрать аллерген совсем. Я хочу своих вывезти или на Кипр, или на Крит, где берез нет точно.
Гомеопатия по переписке - это все-таки не самая хорошая идея. Все-таки врач должен видеть, что происходит, какой ребенок, хотя бы один раз. Хотя в отсутствии гениальности никого не хотела бы обидеть :-). А вы сейчас у старого гомеопата? Врачи-негомеопаты сейчас очень легко с гомеопатией соглашаются и даже стараются не вмешиваться в лечебный процесс :-). Что-то поменялось :-). |
В какое место колют?:) Я боюсь:) На самом деле про прививку взрослым я не слышала. Прививку детям против ветрянки предлагают, почему-то за собственные деньги (плановые прививки бесплатны). И сумма та такая крууугленькая стоит. Для взрослых наверное еще дороже.
Это после краснухи подруга так ужасно себя чувствует? Я очень легко краснуху перенесла тогда. |
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +1. |