Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Красивые истории любви (http://jetem.ru/showthread.php?t=34172)

Козля 29.04.2006 00:31

Ну спасибо тебе, дорогая!:) Как говорится, "это комплимент или повод для драки?!":)

Donna Olga 30.04.2006 21:31

Девочки, спасибо за отклики! :)

Не зря писала. Только вот опять взгрустнулось... :-) :-) ;-)

редиска 01.05.2006 09:20

Лиза,как здорово Вы пишите! Читается на одном дыхании.Творческих успехов Вам!

Nataly_Cher 03.05.2006 15:04

да как хочешь ;) (-)

Nataly_Cher 03.05.2006 15:27

Не то, чтобы сказочная, но поучительная история ;) часть 1

Моя история не претендует на сказку и звание "красивая" . Она неизбежная ;)

Был у меня искроизглазный роман с 19 до 24 лет. Бурный и проложительный, страстный и развивающий, с совместным проживанием и разными бюждетами...
Закончился плохо - патологическим враньем, застукиванием, битьем посуды, жестким расставанием - с общими друзьми, общей работой...
Расстались.

Я чуть не окочурилась, похудела на фоне тотальной потери аппетита (мне было диво как на пользу, вообще-то ;))
по совету давних друзей вылезла в интернет (на fortune.ru missinghearts.ru kiss.ru и т.п.)
Ответила на вопросы анкет, развесила про себя все с фотками красивыми, но не фриваольными - все предельно искренне.

Через кисс ру (тогда он был не таким подростково-попосовым, а самым активным и передовым) приходило больше всего писем (всего за полгода писем пришло около 100 чел)
Часть - уроды, часть - женатые, часть - как я, жутко одинокие...

Переписывалась недолго - если человек близок во всех смыслах - встречались. А там - как фишка ляжет ;)Обламывалась, разочаровывалась и разочаровывала (деликатно!) - не останавливалась, верила, что "там, за поворотом"...

Среди них нашлись разные интересные личности, с несколькими поддерживаю хорошие теплые отношения.

Nataly_Cher 03.05.2006 16:39

часть 2

На фоне осознания бывшим, что за сокровище он теряет в обмен на свободу+всех остальных женщин пытались даже что-то восстановить. Не получилось. Струсил. Снова пытался врать и сочетать нескольких... Встала и ушла совсем.

И как только внутри себя точно решила, что это безнадежный трус и врун... остатки любви и уважения испарились. Внутри я почувстовала себя сильно свободнее.
Не просто далось это ощущение!..
Без него я никого не могла найти - все проигрывали, что ли...
И 29 ноября я встаю и УХОЖУ.
27 ко мне приходит письмо.
Не сразу его вижу.
Не сразу реагирую.
Да и не письмо это - а так, открытка с рыжим котенком несчастным. И по открытке вижу, что человек читал мою анкету.
Отвечаю.
Мгновенно и лавинообразно завязывается переписка - одно - два огромных письма в день! Великолепных, искренних, интересных, заставляющих задавать мильон вопросов и подумать о куче общих тем...
(переписку мы сохранили - каждый для себя, как выяснилось ;))- эти письма - и есть самая красивая часть истории... но они очень личные...

Я в грусти и тоске без отпуска год, активно работаю на ниве маркетинга для крупной волд-вайд IT-компании, нервотрепки кругом, => купила себе путевку в дом отдыха. на 5 декабря. Софрино ;)

Мы переписываемся и даже перезваниваемся с загадочным незнакомцем с пронзительно искренним и созерцательно философским стилем писем и низким роскошным голосом...
и он предлагает составить мне компанию в пути до дома отдыха.
Рисую себе душевную картину трепа в электричке, но молодой человек за рулем.
К офису припарковывается черная иномарка с тонированными окнами. Меня нежно грузят и доставляют до места...

Энергия 03.05.2006 20:07

заинтриговала и замолчала! ) разве ж так можно?! )))давайте сюда остальные части )

VikaChka 03.05.2006 20:20

ну блин(-)

Энергия 03.05.2006 20:22

А чего? :) чего я такого сказала-то? :)

VikaChka 03.05.2006 20:46

я первый раз в этот топик зашла

А тут такое...Читаю всеее минут сорок-)Думаю мож тоже написать-)про роман с музыкантом в молодости-))))

Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +1.