![]() |
ох, Оленька,перечитываю и слезы капают. держись, человечек наш, держись.
|
Олюшка, сердечко наше дорогое. Как страшно все. Я не подберу слов утешения, да они и не помогут сейчас. Подмогой тебе сечас Варюшка и муж. Я рада, что остался твой замечательный оптимизм и положительный настрой на следующую беременность. Все будет хорошо. А захочешь поговорить, пиши, звони (+972 544441725) или скинь свой телефон, я позвоню, целую тезка...
|
привет, Анечка :) да как-то всё у нас по-прежнему. вот, каникулы к концу, а мы как та стрекоза, которая лето красное пропела :) с ужасом вспомнили, что скоро в сад и что нам задавали английский на лето. теперь усиленно кинулись типа учить английский. на мое счастье попалась мне говорящая английская азбука, падаю на колени и лбом о пол с благодарностью создателям )) алфавит за 2 дня осилила сама. ну с азбукой. жаль слова и предложения азбука не говорит )) так что своими трудами еще с десяток слов выучить надо успеть.
что еще. в музыкальную школу собираемся. на скрипку :) не читает, р не говорит. кто-нибудь кроме нас еще остался с непоставленным р? через год в школу, что-то мне уже страшно. а, еще. я ей вчера-позавчера показала властелин колец :))) и знаете, она не только его осилила по времени, но кое-что поняла даже по содержанию. любимые персонажи - энты и.. голлум :) она его не боится, она его жалеет, очень правильно поняла его персонаж. ну а энты это вообще, она так переживала помогут ли энты людям :))) а когда я предложила прерваться до завтра потому что время купаться она сказала мама, ну как же так, сейчас же деревья будут спасать мир :) ждет 3 серию :) вот это про нас :), а как вы поживаете, как Иришка? рада тебя видеть :) |
жирно :))
Вложений: 4
спешиал фо ю :)
пс. Ир, праздник ваш как всегда на славу, хочется хоть что-то перенять, но я так не могу, у меня нет столько энергии )) |
Однако, сейчас потоп будет (с)
Девы, не расстраивайтесь пожалуйста! Особенно беременные! У нас еще вся жизнь впереди:-) А еще я вчера выяснила, что у меня все-таки в родне двойни имеются (у моего деда по папиной линии были родные брат/сестра двойняшки. То-то я всю жизнь удивлялась, что тетя Тася с дядей Колей так похожи:-):-)). Так что может и свершится еще Варина мечта про двух сестричек-двойняшек:-) |
Не, второрго не родить нельзя было. Кроме всего прочего оказалось, что двойня была монохориальная, а по узи все время бихориальную ставили. Может, конечно, они просто срослись, фиг знает. В общем, было два пузыря, но один хорион (что такое хорион я представляю весьма мутно:-))
Ну плюс ко всему там же кровотечение в матке начинается после отделения плаценты, да и сокращается вся матка, так что и вторая плацента тоже бы отделилась по-любому. А к иммунологу я обязательно схожу! Для такого дела даже крови на анализы не жалко:-) |
Спасибо, Ириш!
|
Ой, Жанна, прям мои мысли озвучила про испытания не по силам. Пыталась понять, к чему это меня так судьба "тренирует", ничего не придумала и сделала только один вывод: детей в семье должно быть много. Раньше я хотела только двоих, а теперь понимаю, что мне нужно не меньше трех:-)
Спасибо тебе за поддержку! |
Не надо плакать, пожалуйста! Все действительно будет хорошо!
Береги своих малышей! Теперь твоя задача отработать план по двойням в нашем топике:-) И не грусти! |
Ой, Анют, большое тебе спасибо! Особенно за жизненные примеры.
А насчет позвонить - конечно хочу! Счас намылю тебе номер мобильного. Главное - разницу во времени учесть правильно, у нас к Москве + 2 часа, а то как позвонишь вдруг ночью, то-то я обрадуюсь:-) |
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +1. |