Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Россия заканчивается там, где заканчивается русский язык (http://jetem.ru/showthread.php?t=35214)

Соль 09.06.2006 15:06

Вы недостаточно информированы. Обязательным условием для вступления в ЕС есть вступление в НАТО. Лидер вашей партии «Единая Россия» открыто выступил, что вступление Украины в НАТО ставит под угрозу безопасность России. Так-что конфликт интересов на лицо. И при этом Вы думаете Россия будет спокойно созерцать вступления Украины в ЕС а значит и в НОТО.

Тереза 09.06.2006 15:13

ППКС.

Вот уж действительно, делать им нечего(автору топика и участникам топика из России:)) - лишь бы прицепиться к Украине:((( - наведите у себя порядок, а потом суйте свой нос в дела чужой страны.... Я - русская, живущая в Украине.

Тереза 09.06.2006 15:23

Этим постом Вы подтверждаете то, о чем говорилось выше в диалоге

с С. :-( Душевнобольная ВЫ :-( Или просто глупая.....

Тереза 09.06.2006 15:26

Все ваше:)))) Успокойтесь:) Берите, чего хотите:))))

руки загребущие, а глаза - завидущие :-( :-)

Тереза 09.06.2006 15:41

Поддерживаю, совершенно верно....+

я с 8 лет живу в Киеве, сама - русская. Мы с мужем-украинцем общаемся на русском, т.е. семья русскоязычная на 98%( я пытаюсь иногда говорить на укр-м, т.к. есть некоторые обороты и слова, которые на русский язык не переводятся или просто очень" смачные":-)) Мой старший сын заканчивает украинско-английскую спецшколу( я специально отдала его в укр. школу,а не в русскую, сама бы я его не обучила укр. языку) говорит на трех языках - русском, украинском и английском. Что тут плохого? Я - только "за", если мои дети будут хорошо знать украинский язык, т.к. мы живем в этой стране, но и не будут забывать родной русский язык....

Тереза 09.06.2006 15:45

ППКС. Бесит, когда люди начинают рассуждать о том, чего не знают

:((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

? 09.06.2006 16:10

Тереза,Вы рассуждаете с позиций нормальной человеческой логики.Вы живете в стране и приняли ее законы,в том числе и чисто человеческие.Но тут есть фигуранты,которым хоть кол на голове теши,но у них припадки дикого бешенства будут вызывать понятия"украинский язык","украинская культура","украинская государственность".Это такие себе мини-жириновские,дикари-шовинисты.Признавая и восхваляя,часто необоснованно,свое,они будут огаживать, теряя человеческое лицо ,подчастую,все иное,чужеземное.И никакие аргументы и факты ими не будут услышаны,никогда,такова их шовинистическая сущность.И может такие спокойные и аргументированные доводы,как Ваши или С. в данном топике,хоть на чуть-чуть приблизят их замутненный злобой разум к понятиям реалий нашей жизни,которая не всегда такова,как они этого хотят.

Lora 09.06.2006 17:03

штампы, Тамар, приживаются надолго и вытравливаются

личным опытом и знаниями. Но в общем и без опыта мозги конечно тоже надо включать.

Хотя я подозреваю, что тут дело не столько в желании найти "демократическую" подоплеку происходящего, сколько нечто другое. психологическое короче:), личностно-эмоциональное. Поэтому аргументы тут как об стенку горох.

ха-ха-ха 09.06.2006 17:19

Ну Вы-то здесь всегда будете тусоваться, я в этом не сомневаюсь :-)), для таких, как Вы, я и завожу такие топики, люблю, знаете, понаблюдать за такой непосредственной реакцией :-)). Правильно Вам сказали, что это клиника :-). Вот я бы в ваш украинский форум никогда ни за какие коврижки не полез бы. А Вы из тех людей, которые приходят в гости, чтобы обосрать чужую свадьбу :-)).

ха-ха-ха 09.06.2006 17:20

Да Вы тут первый псих :-)), все остальные над Вами забавляются :-).

Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +1.