Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Я в растерянности (http://jetem.ru/showthread.php?t=35582)

Елена 28.06.2006 20:55

Про боюсь да, самое главное оно ))).

А про подходы к сексу - у каждого свой, тут и спорить нечего. У Вас такой, у меня другой. И у мужчин не у всех такой подход как у Клинтона. ))) Я просто поддержала вышеизлогающего свою точку зрения, вот и все. )))

А по поводу мужикам легко говорить согласна. Им делать все же легче чем говорить. ))) А если серьезно, то с последствиями нам все же потяжелее будет.

Anochka 28.06.2006 20:56

Вот и у меня такое же ИМХО...

А ведь есть многие, кто вообще о сексе думать не может во время беременности все 9 месяцев и совершенно логично рассуждают "ну не терпеть же мужу почти год" и дают добро на любовницу...

вот она, многогранность, товарищ Клинтон:-)

Елена 28.06.2006 20:58

Мы с Вами в унисон ))) (-)

Chuka 28.06.2006 21:03

Знаете, мы друг-друга наверное не поймём. А причина в том, что Вы видите человека (женщину) щепкой на воле волн судьбы, а я считаю что человек архитектор своего счастья. Всё что Вы пишите по-своему верно, очень драматично, сентиментально и... красиво. И автор не зря прослезилась читая Вас, наверное она тоже фаталистка, да к тому же нежная и чуствительная натура. И это не значит, что она не достойна уважения. Просто она такая. И быть другой не хочет, да и не может. Но что поделать, если у меня такая позиция вызывает не сочуствие и не жалость, а... досаду. Досаду, что молодая, сильная, умная и красивая мать троих мальчиков, заключена в клетку своего фаталического мировозрения. И ни в какую не желает взять своё счастье в свои руки. <br>
О себе: влюблялась, влюблялась безнадёжно, влюблялась взаимно, влюблялась страстно, влюблялась невозможно... но ВЫБРАЛА любить мужа и друга, отца своих детей.

Ленустик 28.06.2006 21:33

ООООО!!!! Прападёёёт! Канэчна прападёт! Ну просто разводка какая-то! Вы, может, своим "до старости" мужу жизнь портите. Врете, обманываете во всем. А он мог бы быть счастлив с другой женщиной, вы не думали об этом? Которая ПРО НЕГО сказала бы слова, которые вы говорите про своего женатика. Знаете, несколько лет назад был рекламный плакат в метро: "Нельзя недооценивать плейстейшн". Вы недооцениваете своего мужа, возможно очень серьезно. Зарабатываете больше него, т.е. у него комплекс развился небось! Может, он без вас лучше жить будет?! Женщину найдет достойную его, извините. Любящую, верную, преданную, заботливую, налево не ходящую. А с тремя детьми никто не запрещает видеться, не так ли? ;-)

Тамара Ремешевская 28.06.2006 21:43

Да нормально наслаждаться. К презервативу добавить любой другой метод предохранения. ФАрматекс тот же идеально в сочетании. ЛИбо выбирать презервативы с 9-ноноксинолом. Или к презервативу добавить календарный метод. Или опять же постинор (наименее желателен). Как экстренное средство при разрыве изделия номер 2.
Можно подумать, что все аборты по поводу нежеланной беременности в нашей стране исключительно от любовников бывают:)))))))
Не, ну е-мое.. с мужем у вас те же самые риски на самом деле. Что по поводу беременности, что по поводу инфекций (по большому счету).
Ну смешно, извините, мне 32 года, я свободная женщина, я что должна себе отказывать в маленьких радостях жизни?? Как то вот хватает ума ничего не подцепить и не залететь.

Anochka 28.06.2006 21:44

уху, приятно поговорить с умным человеком;-)-)

Тамара Ремешевская 28.06.2006 21:45

:)))))) Клиииинтон:)))))) Наш человек! (-)

Тамара Ремешевская 28.06.2006 21:48

ЕСтественно что секс с мужчиной к которому испытываешь сильные чувства несравним с просто хорошим сексом. Нет такого накала страсти. Но блин жеж... Не всегда бывает рядом мужчина к которому есть такие чувства!!! Ну не всегда!!! :))) И это не зависит от того замужем вы или нет. Любовь такая штука.. Она имеет свойства проходить :) Именно в аспекте страсти. СТрасть вообще живет года 3. Потом ее сменяют другие, иногда более, иногда менее глубокие чувства.

Тамара Ремешевская 28.06.2006 21:50

Блин... Ну при чем тут количество баб?? :))) Вы просто не понимаете то о чем вам КЛинтон говорит.. Не в количестве дело..

Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +1.