Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   От каких странных вещей вы получаете удовольствие?:) (http://jetem.ru/showthread.php?t=37653)

Tiffany 21.10.2006 16:18

Интересно, а почему это свойственно человечеству? :)

яшенька 21.10.2006 16:46

я со сметаной что хочешь съем:-). Я еще аджику сос метаной люблю. Она нежнее делается:-)...

Бяка 21.10.2006 16:48

Малоуна брала на станколите:) скоро опять туда поеду, видимо:) за Древесной ванилью:))) хотя у меня тоже хрюндель, правда, немножко подросший:)))
а Этра Этро у Вас, случаем, не живёт?:)

рэббит 21.10.2006 16:58

прошу прощения за отсталость, но станколит - это то куда, цска переехал? если они, то злыдни они и барыги, негодяи... так малля переоценивают, жжжжжжуть... пользуются нашей слабостью!

не. этро я бы почти все скупила, но вот нестойкие они на мне, причем все. меня это расстраивает жжжутко...

Лита Андер 21.10.2006 17:40

Кто ж знает? Есть подозрение, что первые пузырчатые упаковки изобрели инопланентяне. Типа хотели таким образом всех людей подсадить на их давление, что бы в случаей войны ... (опять моя фантазия разгулялась ;-))

Но уж столько в разных даже фильмах показана эта пагубная страсть. Есть в этом что-то подозрительное. ;-)

Бяка 21.10.2006 18:43

станколит - это именно это:) я не сомневаюсь, что они переоценивают, но всё равно выгоднее купить там, чем в инете (и тем более в магазине). оптимальный вариант, конечно, за бугор сгонять :)))

а на мне Этро как прибили, так и держится:) но у меня такая кожа, вообще всегда стойкость хорошая (тьфу-тьфу). а вот Этра - хочу попробовать, третий день не могу тестер найти.

другая Елена 21.10.2006 19:36

Очень редко люблю полежать в горячей ванне,как правило, в зимнюю пору. А, чтобы всю прелесть ощутить полней, перед тем как влезть в ванну, вылезти раздетой на балкон и на морозце постоять минуту, потом галопом в ванну, в горячую. Кожа вся в мурашках,тепло постепенно заполняет и дрожь проходит. Такой кайф. А еще очень любила в холодный, промозглый день, сидеть на диване и вязать что-нибудь теплое. Прям какое-то вселенское удовлетворение испытывала. В теплую, хорошую погоду к вязанию было сложно подойти

рэббит 21.10.2006 19:40

я там после переезда не была (грустно)... а на цска я два раза ездила торговаться за малля, но жаба у меня особо душная - пришлось с рук в розлив покупать :)

везет вам! я бы еще лимонный щербет этрошный купила, он такой гооорький, корочкой полежавшего лимона пахнет...

Бяка 21.10.2006 19:54

Лимонный щербет мне как раз-таки не очень :-/ да и полночная месса хоть и впечатляет - носить не могу (как артизаний злой волк - маленький отливантик нухаю регулярно, а на мне он никакущий). может, хоть этра со мной подружится.

а вот говорят, шо у Эрмеса должен третий аромат из серии садов выйти - Вы не в курсе, когда?:)))

рэббит 22.10.2006 10:47

да? ох, отстала я от жизни... а очередные сады опять эллена делать будет?

если вам средиземноморские сады нра, попросите на станколите понюхать "дягиль под дождем" (angeliques sous la pluie) малля. гооорький, хрупкий...

Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +1.